공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2554l

팬미팅도 인혁단독이고 선재 광고였던 거 인혁이가 하고..왜지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
선재 이클립스 안되고 배우된거 아니야? 삼클립스 아닌가
21일 전
익인1
미친 선재 이클립스 된거야? 난 드라마를 뭘로 본겨
21일 전
가수 겸 배우기도 하고 매니저도 여전히 동석이에 콘서트 언급도 있어서!
21일 전
익인1
아 나 10화엔딩에 삼클립스가 너무 뇌리에 박혀서 그랬나 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
나도 궁금 데뷔곡 작사작곡 안해서 그런가?
21일 전
익인3
콘서트 5만명이나 영화제 시상하러 간 거 보면 그건 아닌거 같던데..
21일 전
익인3
본시네마 대표도 계속 선재한테 톱스타라고 하는거 보면 그건 아니고 걍 과거가 바뀌었다는 뜻 아닐까..
21일 전
하긴 또 톱스타라고 했으니까..아니 왜 근데 인혁이단독팬미팅을 하지
21일 전
익인4
인혁이 원래 갠활 함.. 이클립스 각자 다 잘나가 겜광고가 갠활이었어
21일 전
익인3
선재가 배우로 갠활하는것처럼 인혁이도 걍 갠활의 일종으로..?ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
아니야 시상식 기사보면 전년도 남우주연상 수상자라 시상 나온거야. 걍 인혁이도 원래 갠광고(그 ㄱㅔ임) 찍었던건데 시기상 물려받았겠지. 원래 선재가 광고하던 건 1월이잖아
21일 전
익인2
아그럼 시간이 지나서 인혁이 팬미팅하고 광고 물려받은건데 맥거핀인가?
21일 전
익인4
ㅇㅇ 낚시임ㅋㅋㅋ 갠팬미팅 포스터인데 이클립스 혼자 데뷔한거처럼 페이킄ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
시간 지난건 생각못했넼ㅋㅋㅋㅋ 으악
21일 전
아 그럼 선재 죽은 것처럼 페이크 치려고 맥거핀?!
21일 전
익인5
아니면 솔이 못 만나고 선재가 로맨스를 잘 못한다고 했고(본인도 앎...) 오히려 인혁이는 셀카장인 느낌이라... 이번 삶은 인혁이로 그 연예인의 로맨틱한 기운이 갔나보다... 라고 나는 글케 이해함ㅋㅋ
21일 전
익인6
그냥 인혁이 갠활이 활발한 거 아닐까
21일 전
익인7
그렇다고 하기엔 너무 곳곳에 광고가....ㅎㅎㅎㅎ
21일 전
익인8
그런듯
21일 전
익인9
선재광고 많았잖아 그냥 둘다 많고 낚시인듯
21일 전
익인10
21일 전
익인11
14화 초반에 선재 없고, 태성이만 솔이 곁에 있다는 내용으로 시청자 낚으려고(?) 인혁이만 보여준 것 같아! 그리고 나중에 시상식 장면으로 첫 등장하구
21일 전
익인12
시청자들 낚을라고 넣은 씬들 같음 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전