공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2009년때부터 13명이 점점 줄어드는 순간에 나도 힘들어서 몇 년을 버티다가 그냥 멀리서 응원만 하는 정도로 지냈었는데 그래도 이렇게 13명이 모인거보니까 기분이 울컥하네... 가끔씩 옛날 무대 영상 볼때마다 이제 13명 모일 일은 없겠지 했는데ㅜㅠㅜ하 김영운 이성민은 여전히 밉고 싫긴한데 오랜만에 보는 13명은 귀하다...

익인1
한경이 기범이가 있는 13명이라 좋은거야 우린ㅠㅠ
3개월 전
ㄹㅇ로요...ㅠㅠㅠ한경 나가고 콘서트에서 노래 부르면서 우는 희철이만 생각하면 진짜 가슴 찢어졌는데ㅠㅠ그때까지만해도 한경이 다시 볼 수 있을까 생각했는데 이렇게 본다...
3개월 전
익인1
와씨 샤이닝스타 절대 못 잊어
3개월 전
그때ㅜ너무 서럽게 울어서 보는 나도 같이 울었다고 진짜ㅜㅠㅜ
3개월 전
익인2
본문다받아..
3개월 전
진짜 슈주랑 엘프한테 13명이라는 숫자가 의미가 너무 크다ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
한경 기범이 채워줘서 빛나는 13명임ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 안 왔으면 강인 성민 의미 없음
한경이가 여전히 막둥이 사진 찍어주면서 웃는 모습 보니까 눈물나더라

3개월 전
익인4
3개월 전
ㄹㅇ로ㅠㅠㅠ몇 년만의 13명이냐구
3개월 전
익인5
13명 자세히나온사진보고 눈물이ㅜㅜㅠㅜ 우리도 저렇게 멤버들이 많앗엇지 다시느낀다ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 266 09.25 22:447655 35
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대163 10:494761 0
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임117 09.25 20:1317225 26
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 81 09.25 21:003522 4
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 52 09.25 18:263814 47