공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2952l 25

이런 글은 어떠세요?

익인1
그나저나 블라는 중립이라고해도 싸불맞나 보네
21일 전
익인2
어디서 개떼같이 몰려왔댘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ 그래.. 하이브에도 정상인 직원은 있겠지...ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 저 글 쓴사람 찾아낼까봐 무섭네
21일 전
익인3
ㅂㅎㅌ시절부터 원래 사내정치질 심한걸로 유명했잖아 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
2 ㅋㅋ 사건 전부터 정치질에 자신있는 사람만 오라고 함 하이브
21일 전
익인16
언플하는거 보면 정치질 쩔긴 하더라
21일 전
익인6
하이브는 ㄹㅇ 정상인들만 고통받는듯
21일 전
익인7
회사 자체에서 통제할 수 있는 커뮤는 다 통제하는듯 진짜 파면 팔수록 험한 것만 나오네
21일 전
익인8
알바×신도들이 멀쩡한 직원 탄압하는거 ㄹㅇ 소름
21일 전
익인10
개떼같이 몰려가서 뭐라하는거 신기하네 왜 그렇게까지한대
21일 전
익인11
...어우 어딜가나 우르르 몰려와서 싸불하나보네
21일 전
익인12
정상 직원들이 개불쌍함
21일 전
익인13
😥
21일 전
익인14
되게 애사심 깊은가부다
21일 전
익인15
진지하게 궁금해지는거
저 회사는 왜 저러는걸까

21일 전
익인17
정상인들 거의 다 정치질당해서 쫓겨나고 소수만 남았나
21일 전
익인18
하이브는 ㄹㅇ 고인물도 아니고 썩은물
21일 전
익인19
정상 직원들 분명히 있지 근데 그 분들은 그냥 가만히 있는거… 저 분 말고도 민대표 입장문에 타소속 직원이 조심히 응원한다고 그랬댔음
21일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치질 견딜 수 있는 분만 오세요 ㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..95 13:576139 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 51 17:141302 5
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?54 11:312031 0
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 45 16:49615 0
성한빈/정보/소식 얼루어 COVER STORY Pre-release 28 10:00620 9

급상승 게시판 🔥