공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 팬분 : 나 맥도날드에서 알바하는데... 백현 : 혹시... | 인스티즈

[잡담] 팬분 : 나 맥도날드에서 알바하는데... 백현 : 혹시... | 인스티즈

저런 생각을하는게 넘 어이없고 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

익인1
넘 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 내 돈을 내고서라도 모든 사이드메뉴 넣어준다
3개월 전
익인3
ㄱㅇㅇ..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인6
어허~ 돈도많은 양반이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3개월 전
익인8
귀엽
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인10
웃겨주려고하는말이잖아 너무세상을삐딱하게보지마
3개월 전
익인11
진심으로 해달라는 말이겠니..
3개월 전
익인14
에르메스가 부러웠구만..
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번에 손절한 친구랑 똑같다 장난을 장난으로 못받아들이고
3개월 전
익인13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
너무 기여움 밥보 강아지
3개월 전
익인18
걍 귀여운데 ㅋㅋ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
3개월 전
익인21
귀엽구먼ㅋㅋㅋㅋ
맥날 감튀 치즈스틱 맛있음

3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥보강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
저 정병 또 왓네
3개월 전
익인24
이런 글에도 정병 상주하네 쟨 ㄹㅇ 현생없는 히키인가봐
3개월 전
익인43
키알 울리면 달려와서 초치는 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 놀랍지도 않음
3개월 전
익인25
아 지짜 개기여움
3개월 전
익인26
걍 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
나 이제 막 교육받은 알바생인데 내가 혼나더라도 넣어줄 수 있다 얼굴만 보여줘....
3개월 전
익인28
아ㅜ개귀여워
3개월 전
익인29
아 빅맥에 피클 빼고 치즈 두장에 치즈스틱 넣어먹으면 개꿀맛인데.....
3개월 전
익인29
그렇게 만들어주고 싶다....
3개월 전
익인46
헐 나 도전해봐야지 고마워
3개월 전
익인30
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조크를 조크로 보지 못하고 쟤 백현글에 항상 나타나는 정병 걔네 ㅋㅋ
3개월 전
익인31
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
저런 생각은 어떻게 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인33
햄버거에 고기 열조각 넣어줄수있다는데 치즈스틱 하나면 소박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
아니 애초에 고기 열조각은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈스틱 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3개월 전
익인37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ,,,
3개월 전
익인38
감자대신 치즈스틱으로 채워줄수도 있어
3개월 전
익인39
팬은 패티 10장 넣어준다고하는데 백현은 치즈스틱 하나 얘기하는겤ㅋㅋ 너무 소박해서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
아 타팬인데도 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치즈스틱 한주먹 주머니에 넣어드릴듯ㅠㅠ
3개월 전
익인41
전 두개 넣어줄 수 있어요
3개월 전
익인42
귀요미.....
3개월 전
익인44
고기 열조각 준다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
아 이분은 아직도 신인같은 풋풋함이 있는 게 진짜 신기하다ㅋㅋㅋ왜 귀엽냐
3개월 전
익인47
오 백현 팬들한테 반말하는구나? 존대하던거만 보다 반말 들으니 새롭네 하긴 같이 늙어가는 처지에ㅋ
2개월 전
익인48
줄게.. 내가 점장이야..
1개월 전
익인49
짱귀네...
1개월 전
익인50
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전