모바일 (밤모드 이용시)
도영이 콘서트에 너무 비밀리에 오시는 바람에 도영이도 몰랐던게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 오셨는데 도영이가 몰랐대 ㅇㄴ

익인1
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
??? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
갑자기 생각난다 다다다 노래 부르셨던 거 아직도 주구장창 듣고 있어요..
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 샤콘 오셧었는데 멤버들이 극구 카메라로 잡지 말라고 햇음 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
아니 이건 너무한거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
에?짘짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌보다 신비로운 존재..
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도영:어? 켄지누나 오셨었어요 왜 말씀 안하셨어요
ㄴ켄지: 개인정보
뭐 이런거임...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
정말 아이돌보다 신비주의인 그녀..
28일 전
익인14
몰래온 손님
28일 전
익인15
오늘 샤이니 콘 갔는데 멤버들이 카메라로 절대 잡지 말라고 했다며ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
비밀스럽다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
오늘 샤이니 콘에도 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 절대 카메라 잡지말라고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이도 모르는 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
아 너무 극한의 신비주의라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
28일 전