공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 세븐틴 '꿈의 무대' 닛산에 서다…'9년 간 성장 입증' | 인스티즈

“꿈의 무대 닛산에 드디어 왔습니다.”

그룹 세븐틴의 인사에 객석을 가득 메운 7만 2000명 캐럿(팬덤명)들의 함성이 닛산 스타디움에 울려 퍼졌다.

지난 25일 일본 가나가와 닛산 스타디움에서 ‘세븐틴 투어 ‘팔로우’ 어게인 투 재팬’이 개최됐다. 캐럿(팬덤명)들이 흔드는 응원봉이 빛나는 모습은 하나의 커다란 은하수를 연상케 했다.

세븐틴은 2018년 5월 30일 일본 ‘도쿄 도요스PIT’에서 데뷔 쇼케이스를 개최하고 3100명의 관객을 만났었다. 일본 데뷔 쇼케이스 당시 이루고 싶은 목표라고 말했던 5만 5000명의 ‘도쿄돔’을 넘어 7만 2000명의 ‘닛산 스타디움’을 채울 수 있는 아티스트로 성장한 것이다.

https://naver.me/FvFke4nA

익인1
🩷🩵
3개월 전
익인2
🩷🩵
3개월 전
익인3
🩷🩵
3개월 전
익인4
💖💙
3개월 전
익인5
🩷🩵
3개월 전
익인6
🩷🩵
3개월 전
익인7
🩷🩵
3개월 전
익인8
🩷🩵
3개월 전
익인9
🩷🩵
3개월 전
익인10
🩷🩵
3개월 전
익인11
🩷🩵
3개월 전
익인12
🩷🩵
3개월 전
익인13
🩷🩵
3개월 전
익인14
🩷🩵
3개월 전
익인15
🩷🩵
3개월 전
익인16
🩷🩵
3개월 전
익인17
🩷🩵
3개월 전
익인18
🩷🩵
3개월 전
익인19
🩷🩵
3개월 전
익인20
🩷🩵
3개월 전
익인21
🩷🩵
3개월 전
익인22
🩷🩵
3개월 전
익인23
🩷🩵
3개월 전
익인24
🩷🩵
3개월 전
익인25
🩷🩵
3개월 전
익인26
🩷🩵
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대244 10:4915625 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????107 13:454959 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 78 16:351986 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:516749 1
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 46 14:51688 0

이거 뉴진스 신곡 같다고 말나오나봄30 40분 전 1389 7
사실 재현이 군대생활은 걱정안됨30 1시간 전 785 0
정보/소식 SDA 측 "시간 지연돼 유회승 공연 불발, 진심으로 사과" [공식입장]27 6시간 전 1226 0
최애 군백기 버텨본 애들아 어땠어30 1시간 전 155 0
아 데이식스 헤어지자고 시리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 4시간 전 621 0
성한빈 오늘 하는거 이거 모델워킹 아니야?25 9시간 전 822 13
근데 도영도 아직 안갔는데 왜 재현이 먼저가?24 1시간 전 1200 0
실력좋은 돌도 녹음하면서 맘에 안 든다고 우는데 실력없는 아이돌들은 어떨까?26 8시간 전 732 0
흑백요리사 셰프들 공중파 예능 섭외각 나올정도야?30 3시간 전 589 0
와 성한빈 이거 개하얗고 개잘생김23 2시간 전 336 15
정보/소식 '민희진•뉴진스 죽이기' 망상 사로잡힌 민희진, 감사는 "중대 사안" [이슈&톡]24 6시간 전 625 0
정보/소식 "민희진 비방자료, 하이브 PR대행이 줬다” 빌보드 칼럼니스트, 하이브 입장반박30 54분 전 706 7
아니 근데 군대에서 "용모”보는게 왜케웃기지29 3시간 전 440 0
와 성한빈 살짝 웃는 거22 3시간 전 295 14
일반인 이름있는 병원 대기 명단을 이렇게 찍어 올려도 됨?24 1시간 전 918 0
크라임씬 개인적으로 다시 보고 싶은 게스트/npc 있어?25 4시간 전 195 0
정리글 엠카 끝나고 적어보는 위버스 폼림 꿀팁🍯 (업자썰 있음)28 3시간 전 319 30
마플 군ㄷ 문제로 알페스 엮어먹는건 말나올 문제같긴 한데 31 2시간 전 361 0
정보/소식 SM(현재로고) 디렉팅도 민희진이 했다는 원문 인터뷰28 8분 전 598 6
정보/소식 하이브가 제프 벤자민에게 보낸 민희진 불법 비방 pr 증거 공개28 1시간 전 631 11
덕질 업그레이드 🛠️