공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몇년을 봤는데도 수호가 돌출쪽 나오면 내주변 휀걸들 꺄악이라기보다는 죄다 와.. 얼굴 우와.. 다 이러고있어서 수호갘ㅋㅋㅋ 이제는 일차원적으로 얼굴보고 감탄하지말자고함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 수호 콘서트 때 웃겼던 점 휀걸들이 외모에 진심 감탄함 | 인스티즈

[잡담] 수호 콘서트 때 웃겼던 점 휀걸들이 외모에 진심 감탄함 | 인스티즈

이거는 내가 찍은거ㅋㅋㅋ 사진보다 실물이 진짜 미쳤음

[잡담] 수호 콘서트 때 웃겼던 점 휀걸들이 외모에 진심 감탄함 | 인스티즈

익인1
아니 근데 준면이가 너무 잘생겼다고요
3개월 전
익인2
근데.....저 첫짤 ......ㄹㅇ 이야 저렇게 생김
3개월 전
익인2
유ㅐ저렇게생겻냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
근데 진짜 너무 예뻐 난 폰이 꾸져서 담지는 못했지만 혼자 다한다
3개월 전
익인4
근데 진짜 새삼 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 짜릿…..
3개월 전
익인5
근데 진짜 감탄만 나온다고
3개월 전
익인6
우ㅘ
3개월 전
익인7
아니 어떻게 저얼굴을 보고 감탄을 안하냐구요...
3개월 전
익인8
우와 감탄이 저절로 나오는데요…
3개월 전
익인9
ㅇㅈ 얼굴 가까이 잡힐 때마다 와... 했어
3개월 전
익인10
하..진짜 용안..
3개월 전
익인11
ㄹㅇ 감탄 밖에 안나오더라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대254 10:4917432 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????156 13:458229 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 89 16:353273 2
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:517512 1
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 50 14:51971 0