공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1269l

[잡담] 와 변우석이 이렇게 잘생겻나?ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 변우석이 이렇게 잘생겻나?ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이부분 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ케

아이돌 착장은 별 느낌 없엇는데

교복 입으니까 관념적 고딩같다 ㅋㅋㅋㅋ

수영장에서도 머리 젖어서 걍 강남순 같았는데..

예서는 말모 믿보배구 왜 지금까지 변우석을 몰랏지..?

강남순 보다가 중간에 하차해서 이런 얼굴인지 몰랏어

거기서는 진짜 나쁘게 나오잖아...

근데 변우석 ㄹ발음이 계속 씹히는듯

ㄹ받침할때 발음이 뭉개져

나만 그렇게 느껴지나..?

암튼 막방 직전 정주행 레쭈고!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 정주행 시작했구나 ㅋㅋㅋㅋ 빨리봐!!! 변우석 진자 좋음 ㅠㅠㅠ
21일 전
월공강이라 밤새서 달린다,,🤤
21일 전
익인2
쭈고쭈고 점점 더 재밌어진다
21일 전
익인3
2화 안본눈 부럽다...
21일 전
익인6
21일 전
익인4
진짜 나도 이번에 10대 선재 나올때보고 변우석 너무 잘생겨서 놀람...
21일 전
익인5
난 모든 순간이 다 잘생겼는데 특히 약속의 8화 그 장면..붓기 사악 빠져서 그런가 내 기준 역대급 얼굴이었음
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데244 06.16 16:5839721 20
드영배 다들 남다름 근황 봤냐168 06.16 23:1325762 38
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?128 11:315554 0
드영배진짜 설레는 옛드92 06.16 12:467894 2
드영배 변우석 밀라노 현장 사진 뜸65 06.16 20:268972 16