공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 이제 같이살든말든 그러려니싶움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그걸로 이때싶 어그로 한번 끌고싶어서 들쑤셔보는게 ㄹㅇ 공수치옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ......

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
컨텐츠도 그렇고 저런 썰같은거 풀리면 뭐라도 한번 엮어서 어그로끌고싶어서 온갖궁예질...푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그런것도 타격없다고요
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
이젠ㄹㅇ 진지하게 저런거봐도 암생각없어서 니들은 걍.. 그래라..! 싶음
3개월 전
익인2
ㄹㅇ 살든안살든 안궁금한데 이상한걸 증거로 들고오는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
진짜 공수치 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인3
맨날 정확한 증거도 아님
3개월 전
익인4
증거가 디스코드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃김 어떻게든 마플 타고싶은가봄
3개월 전
익인5
아니 진짜 꾸준히 오는데 증거랍시고 들고 오는것들이 다 너무 공수치 오는것들이라 이젠 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
같이 살든가 말든가 관심도 없고 그냥 잘 지내면 되는거지 게다가 별 이상한 증거 가지고 와서 호들값떨었지만 오히려 공수치 옴
3개월 전
아 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 이제 걍 같이살면산다 안살면안산다 속시원하게 터줫으면좋겟을정도임 정병들아 적당히해 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 292 09.25 22:449731 40
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대205 10:499942 0
드영배 다들 인생여주 누구야?118 09.25 20:533652 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 91 09.25 21:004880 4
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 61 10:513873 1