공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1343l 3

그냥 괜찮아가 아니라 쿵 할 거다 근데 차에는 아무 이상 없다까지 얘기하는 게 넘 스윗함... 괜찮다는 위로와 쿵할 거라는 거 알려주고 아무 이상없다고 안심까지 시켜주고 그것도 부드럽게 얘기해가면서 다독이는 거 진짜 좋은 사람 같음

저렇게 말하는거 쉬울 것 같아도 막상 저 상황되면 안 됨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나 진짜 성질 급한 경상도걸인데 저거 보고 감탄함 내가 해줄수도 들어볼수도 없는 말이라
29일 전
ㄹㅇㅋㅋ 특히 운전은 걍 혼나는게 디폴트 아니었냐며...
29일 전
익인2
저 때 진짜 다정한 아부지 같았어 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
나 오늘 어쩌다 나영석 주변평가? 정리된 거 보고 왔는데 정말 좋은 사람이더라...
29일 전
익인4
분량 나와서 좋았을지도ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
나영석도 그렇고 멤버들도 그렇고 저 장면 너무 보기 좋아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 유진인 힘들었겠지만,.
29일 전
익인6
다들 운전자 당황하지 않도록 한마디씩 안심시켜 주는 거 완전 좋다..
29일 전
익인7
나 면허 없어서 잘 모르는데 저거 올라갔다가 쿵하면 차한테 좀 안 좋은건가?!
29일 전
익인8
그치 아무래도 차에 충격이 가니까
29일 전
익인8
흑흑 나피디님 너무 좋아
29일 전
익인9
진짜 유진이 조카 딸뻘이라 조카 보듯이 챙겨주는 게 너무 좋음 ㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 인생커플말하기하자179 06.24 19:584537 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503675 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 136 06.24 19:583590 2
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]127 06.24 20:0211976 8
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 87 9:45934 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위