모바일 (밤모드 이용시)

오늘 빽다방 갔다가 들리길래 가수랑 제목 들었는데

집와서 검색하니까 안나옴

잘못들은건지.....

페이보릿의 파워풀? 이라고 들었는데

이상하네ㅠㅠㅠ 안나와 혹시 아는 익 없을까? 남자 가수였어 솔로 아니고 그룹 느낌..

페이보릿 검색하니까 여자 그룹인데 이거 아닌데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐지 뭘까?

아마 최신 발매곡일 것 같은데......

익인1
가사 샹각나는거 없어?
29일 전
그니까 가사가 생각이 하나도 안나ㅠㅠ 멜로디도 안나고 되게 좀 신나는 그런 노랜데......첨에 잘 못들어서 네? 했을때 분명 페이~ 뭐라고 한 것 같은데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미챠
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
방금 들었는데 이렇게 웅장한 느낌은 아니었어 ㅠ
29일 전
익인3
파우의 페이보릿?
29일 전
익인5
22나도 이거같은데
29일 전
익인6
33 이거 같아
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞아 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 직원분도 페이보릿의 파워풀이요 이러셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 얼추 비슷하게 잘 못듣고 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
내가 좋아하는 노래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이건가 싶었어 찾아서 다행이다 히히
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 어쩐지 가수 이름이 페이보릿인건 알겠는데 제목이 파워풀????? 이러면서 집까지 걸어왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스트에 넣어야디
29일 전
익인4
데이식스 power of love?
29일 전
나 마데라서 이건 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 막귀인지 가사라도 좀 듣고올걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마데였구나 지나갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 티켓팅 화이팅
29일 전
29일 전