공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배송지변경 안될 것 같아서 재배송으로만 한다는데 문의글 남기면 보통 배송지변경 해주지않아?

익인1
슴스 배송지 변경 했다가 취소될수있어서 그런듯
3개월 전
익인5
헐 변경하면 취소 돼?
3개월 전
익인2
2개 한번에 주문한 거 아니야??
3개월 전
3개월 전
익인3
여러개 사서??
3개월 전
3개월 전
익인3
모지 재배송 하는거보다 문의 남겨서 배송지 변경하는게 훨씬 편할텐데 이해가 안 되네....
3개월 전
그니까 시간낭비, 돈낭비 짓은 다 하려고 함
3개월 전
익인4
난 그냥 7월에 광야 가려구......하..ㅠ
3개월 전
익인6
슴스는 일단 구매 페이지에서 배송지 변경이 안되고 고객센터 문의로만 처리 가능함!
3개월 전
익인6
나 전에 앨범 살 때 이사전 주소로 시켜서 바꾸려고 보니까 고객센터에 문의 남겨야 되더라. 좀 번거로웠음.
3개월 전
웅 그니까 문의남기면 되는거 아닌가해서 재배송하면 배송비도 또 내야하고 배송도 오래걸리는데 돈은 더 받을라하고..
택배 접수하는게 더 귀찮을듯

3개월 전
익인6
글쎄 거기까진 모르겠다
3개월 전
익인7
한번 물어봐 문의하면 되지않냐고.. 짹말고 번장도 있던데 번장은 배변 해준다는 사람도 있던데
3개월 전
나는 사실 팬이라 이미 2개 소장했는데 돈 벌려고 저런 사람들 보이니까 짜증나서...
3개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠ나도 답답하긴 해ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인8
슴스 문의로 배송지 변경해도 확인란에서는 변경전 주소로나오기도하고....아마 확인귀찮아서 그렁거같애....
3개월 전
글쎄.. 그러면 배송지변경 문의는 남겨두고 혹여나 자기집으로 배송되면 그때 재배송해도 되는건데 그냥 실물 먼저 확인하고 팔고싶어서 저러는 거 아닌가 싶었어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대262 10:4919212 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????198 13:4511345 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 104 16:354695 2
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:518240 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 60 21:41251 0