호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배한드 인생커플말하기하자211 06.24 19:585376 0
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 139 06.24 19:583867 3
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]147 06.24 20:0213046 8
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 112 9:451388 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 11조 69 0:15295 0

발매할때는 안듣고 차트에도없는곡을 들어주는 머글13 4시간 전 678 1
정보/소식 TWS, 음반 차트 1위..발매 첫날 전작 초동 판매량 넘었다12 2시간 전 725 0
마플 최애가 6.25 전쟁 발생연도 모르면 기분 어떨거 같아12 2시간 전 176 0
마플 안들으면 96위까지 순삭에 떨어지는데19 2시간 전 457 6
마플 ㅌㅇㅅ 플 돌아서 순위 봤는데 특이하긴 하네16 1시간 전 521 1
와 라이즈 붐붐베이스 노래 좋다17 3시간 전 476 6
마플 연간 순위 예측임ㅇㅇ12 3시간 전 484 0
도영이 멜로망스님 컨텐츠 나간대!12 54분 전 205 0
마플 오우 127 에이요 티져 진짜 심하다13 1시간 전 361 0
유툽 탑백이 진짜 인기곡 맞는거같음19 1시간 전 768 0
마플 근데 남돌 음원 음반 괴리감이 진짜 신기할 정도로 기형적이다19 8시간 전 539 0
정리글 역대 남돌 연간 1위 5곡13 3시간 전 833 0
마플 아일릿 원희 인스타 댓글 근황...ㄷㄷ18 7시간 전 1126 0
악 카야 라니 동생 생긴대!,!!!!12 1시간 전 913 0
밤바바바밤 바바바밤 이러는 노래 뭐지 ㅠㅠㅠㅠ14 3시간 전 650 0
마플 밑에 글 보니까 궁금한데 너넨 둘 중에 뭐가 더 나음 12 36분 전 98 0
앤톤이가 사녹에서 원키스 라이브로 불러줬대....12 2시간 전 252 11
마플 사실 난 투어스 멤버들 실력도 괜찮고 노래도 청량해서11 1시간 전 222 3
학식인데 동기애들이랑 아이돌 얘기하면 13 1시간 전 409 0
남돌들 공항에서 쫙 빼입는 것도 좋지만 난 이렇게12 1시간 전 1282 0