공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

42명이면 거의 불가능인거 알지만..

당첨 확인 언제쯤 될까 월욜에 한다그랬는데

익인1
헐 안함 어케하는거냐 헐 ㅠ
3개월 전
흐어 야ㅠㅠㅠ 일욜 밤 12시까지 였는데ㅜㅜㅜㅜ 응모 하라거 올릴껄..
3개월 전
Cgv에서 취소표 42석 추첨제로 뽑는다구 올렸었어..
3개월 전
익인1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만몰랏던이야기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고잡다
3개월 전
근데 차피 42석이면…로또지 머..
3개월 전
익인4
어차피 했지만 로또 1등보다 어렵다..
3개월 전
익인2
오늘 문자준댔는데... 몇시에 주는걸까.... 수범이들 오늘 다 바쁜데...
3개월 전
3개월 전
안될껄 알면서도.. 폰만 잡고있을 예정
3개월 전
익인4
다 바쁜데 누무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
아침 8시에 일단 선공개봐야됨 7시간남음
퇴근하자마자 살롱드 보고 뭐 좀 주워먹고 티케팅갈기고 본방갈겨야함; 본방시간에 취켓 갈겨야하나....

3개월 전
익인3
아니 가는데에 2시간 넘게 걸려서 안함.. 수도권 수범이들 행복해랏
3개월 전
헙 글쿠나 아쉽다ㅜ 나도 안될거같으니 같이 본방이나 달리자구
3개월 전
익인5
난 칼퇴하고 지하철 바로바로 타면 겨우 시간 내에 도착할 수 있어서(도저히 안되면 택시라도 타야지) 일단 하고봄. 근데 솔직히 될 확률이 로또보다 어려울 거 알아서 기대도 안함
3개월 전
익인6
근데 뜬금없지만 로또 1등 당첨보단 쉽지 않을까..? 헤헤
3개월 전
익인7
누가 갈까 진심 이거되면 로또 사야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
안될거 알면서 은근 기대하고 있음
3개월 전
익인9
ㄴㄴ 단관 자체 힘들 것 같아서 예매 시도도 안했으 단관 간 익들 후기들이나 챙겨봐야지
3개월 전
익인10
나 하긴했는데 걍 기대0인 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가서 본방 볼 생각해야지
3개월 전
익인11
친구가 알려줘서 바로 응모 했는데 사실 기대 안한다 ,,, 하지만 된다면 회사에서 소리질러야지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..260 09.25 12:1649314 18
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네242 09.25 17:4230308 20
드영배 다들 인생여주 누구야?135 09.25 20:534471 0
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임157 09.25 20:1325007 40
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????83 13:453411 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..