공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 100l

나 02인데 이제 나보다 어린 아이돌들 너무 많아..

초딩부터 중고딩때까진 아이돌이라 하면 대부분 예쁘고 멋진 언니들이였는데...

내가 유독 나이 치고 애같고 n수한다고 20대 초반 날려서 더 현타오는거일수도...

그리고 원래 항상 언니언니 하면서 팬심 가졌는데 나보다 2~3살 어리면..ㅠ

익인1
02면 뭐 얼마 차이도 안나는구만 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
29일 전
그런가..ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 방금 엔믹스 지우 보면서 진짜 넘 예쁘고 러블리하다 생각하고 있었는데 05라길래 너무 낯설었음. .ㄱㅋㅋ
29일 전
익인1
3살차이는 뭐.... 근데 나도 너랑 3살 차인데 3년전에 02년생 좋아하면서 그땐 글케 생각했지..지금 생각하면 오바했다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
나는 9n년생인데... 06년생파.. 나도 늘 오빠만 덕질하다가 첨으로 연하 팔때 신기하긴 했는데 이젠 걍 그런 현타도없고 아무생각없이 덕질함ㅋㅋㅋㅋ 나한테 덕질상대 마지노선 나이는 00이라고 생각했던게 작년이었는데 1년만에 06까지 내려온게 개웃김걍
29일 전
익인4
뭐 난 덕질 한참 쉬다가 입덕했더니 띠동갑이더라ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
나두 너무 어려서 이제 와이쁘다하고 관심이 잘안생곀ㅋㅋㅋ너무 현타오기도 하고
29일 전
익인6
02면 너도 어려
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배이거 사생활 폭로 되나??160 1:2415055 0
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 120 9:451810 0
연예 와 김사랑 최근이래89 13:192870 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 11조 84 0:15459 0
데이식스 데키라 막방 이벤트 관련 도움 요청합니다ㅠㅠ 58 06.24 22:071280 2

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위