공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영국 모델룸메가 변우석 먹으라고 피자 챙겨주고 가려다가 편지 딱 걸려서 변우석이 태그걸고 가기전에 자기 꼭 깨우라고 느낌표 막 남발해놨음ㅋㅋㅋㅋ

남자들이 왜 이렇게 귀여워

[잡담] 변우석 밀라노 진출했을 때 영국룸메가 챙겨준거봐 | 인스티즈

익인2
우석아 영어도 잘하고 귀엽니..? 자증나
3개월 전
익인3
영어도 잘하고 우리 우석이 못하는 게 뭐야...
3개월 전
익인4
아 너란 남자 뭐야 뭐야
3개월 전
익인5
따수운 사람 옆에는 따수운 사람들만 모이냐고ㅜ
3개월 전
익인6
아ㅠㅠ 마음 따수워
3개월 전
익인8
우석이는 진짜 볼수록 우리 엄마 사윗감이다. 진짜 너란 남자 반드시 우리 엄마 사위 만들고 말테다!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인11
안돼
3개월 전
익인8
나 때문이 아니라 엄마를 위해서 효도 좀 하자
3개월 전
익인12
효도는 셀프임!!!!
3개월 전
익인17
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
우석..너는진짜....🫠🫠🫠
3개월 전
익인10
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
난 저 뮴이란 사람이 더 궁금해 진짜 잘캐온닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
올드팬이 아카이빙 계정에 캡쳐해둔거에서 퍼온대ㅋㅋ 저분도 고맙고 올드팬도 고맙고ㅠㅠ 우석이는 왜 지웠니....ㅠㅠ 아무튼 옛날 인스타도 다 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
진짜 올드팬 감사합니다 참각막이셔
3개월 전
익인4
그르게 두분 다 참각막에 고마운 분들이다
3개월 전
익인13
진짜 다 나온다ㅋㅋㅋㅋ 근데 나오는 것마다 호감이네
3개월 전
익인14
22 어쩜 저러지🤦🏻‍♀️😇
3개월 전
익인15
ㄱㄴㄲ
3개월 전
익인16
파도 파도 미담만 ㅜㅜ 나 너무 힘들어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
오빠.......여기서 더 좋아할 수 없어 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🤦‍♀️❤️
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인21
ㄴㄴ근데 영어 막 잘하는 편은 아닐껄ㅋㅋ 저기 갔을때 영어 잘 못해서 어디 브랜드에 한국관계자가 2명있어서 그 쇼가 제일 편했다 그런 인터뷰봤음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..260 09.25 12:1648814 18
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네241 09.25 17:4229818 20
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임157 09.25 20:1324458 40
드영배 다들 인생여주 누구야?130 09.25 20:534315 0
드영배 김혜윤 오늘 레전드다 .....51 09.25 16:2911789 29

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..