공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3840l 3

나 둘다 아직인데

지창욱 관심생겨서 보고싶거든

이 두작품 뭔가 언급많았던 것 같아서

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 갠적으로 수트너
21일 전
익인2
ㅁ조건 힐러
21일 전
익인2
진짜 제발
21일 전
익인43
진짜 이건 힐러 …. 매회차마다 이마 빡빡 치면서 봄….
21일 전
익인3
둘다 좋은데 개개개개개설레는 건 힐러
21일 전
익인4
수트너
21일 전
익인5
무조건 수트너
21일 전
익인6
힐러임 아니 수트너 아니 힐러 !!!!
21일 전
21일 전
익인7
아 이거 짖짜 어려워 왜냐면 힐러때 지창욱 어릴때라 둘이 되게 다름 노지욱은 딱 어른이고..
21일 전
익인8
배우들 합은 솔직히 수트너! 힐러는 약간 시티헌터처럼 고구마 가끔 있어서 답답함...
21일 전
익인9
힐러지 지창욱은 액션 해야됨
21일 전
익인10
캐릭터 자체는 힐러가 멋진 거 같은데 수트너에서 잘생긴 게 어나더야
21일 전
익인11
힐러!!
21일 전
익인12
수트너 개설레 ...
21일 전
익인13
힐러
21일 전
익인14
지창욱은 최악의악..
21일 전
익인15
무조건 힐러!!!!!!
21일 전
익인16
힐러!!!!
21일 전
익인17
당연히 힐러 진짜 미쳤지
21일 전
익인18
난 수트너
21일 전
익인19
수트너
21일 전
익인20
수트너 무조건 제발
21일 전
익인21
힐러
21일 전
익인22
힐러 재밌다고해서 시도는 종종하는데 1화도 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜지
21일 전
익인39
힐러가 천천히 서사 설정 다 풀고 슬로우스타터라 반응 확 온게 5화엔딩이라 내가 힐러 진짜 사랑하지만 초반은 걍 그럼 ㅋㅋ 솔직히 초반은 과거씬 다 넘기고 설렁설렁 봐도 되고 신문사후배 할때부터 집중하면 됨
21일 전
익인23
닥 힐러
21일 전
익인24
수트너
21일 전
익인25
힐러
21일 전
익인26
힐러
21일 전
익인27
난 힐러 안 봐서 수트너.... 노지욱 미침 진짜로...
21일 전
익인28
아 둘다 레전든데 레알
21일 전
익인29
차이는
힐러: 댕댕챙겨주고 싶은 마음(약간 파고드는게 연하같기도 하고ㅜㅜㅜ 사랑을 갈구하는?)
수트너: 어른섹시 같은 막 끼 부리면서 꼬셔 사람 미치게 만들어

결론= 힐러-수트너 순으로 둘 다 봐

21일 전
익인30
무조건 수트너…..
21일 전
익인31
진짜 못 고르겠음....근데 난 수트너
21일 전
익인32
둘다 보고나면 더케이투도 봐줘.....
21일 전
익인33
난 힐러만 봐서..내용은 좀 고구마지만 서정후캐릭은 진짜!!
21일 전
익인34
힐러를 안봐서 수트너ㅠ
21일 전
익인35
수트너
21일 전
익인36
여름엔 수트너
겨울엔 힐러

21일 전
익인37
수트너
21일 전
익인38
힐러 지창욱 영상화보집임
21일 전
익인39
힐러 남주자체도 진짜 좋고 이런류 한드에 잘안나오는것만 봐도 유니크함
글고 배우한테도 본격적으로 한류만들어준게 힐러라서

21일 전
익인40
힐러
21일 전
익인40
근데 진짜 이 두 개 지창욱 인생작,,,,
21일 전
익인41
난 수트너 이게 생방이면 힐러가 찐으로 인기많고 재밌었을것 같은데 재방으로 몰아보기엔 뭔가 쫌 처음에 어두운 느낌이여서 가볍게 시작하기엔 수트너 재밌음
21일 전
익인42
수트너
21일 전
익인44
힐러.
21일 전
익인45
지창욱은 수트너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
21일 전
익인46
지창욱 아묻따 힐러 이거 대본집까지 샀어.. 수트너도 좋았지만 힐러 서사가 대박이야
21일 전
익인47
수트너 댕댕이연상미 미침
21일 전
익인48
무조건 힐러
21일 전
익인49
힐러
서정후 잊지 못해...

21일 전
익인50
와 절대 못골라..걍 둘다봐..
힐러는 댕댕인데 또 액션 섹시하고
수트너는 으른 남자 분위기가 개미침
걍 다 봐야해 진짜

21일 전
익인51
힐러 제발
21일 전
익인52
수트너
21일 전
익인53
수트너
21일 전
익인54
힐.러.
21일 전
익인55
무조건 힐러임 수트너는 보다가 하차했어
21일 전
익인56
무조건 힐러
21일 전
익인57
힐러
21일 전
익인58
아묻따 힐러!!!
21일 전
익인58
힐러보구 K2 꼬옥 봐주면 되
21일 전
익인59
수트너!!!!!
21일 전
익인60
당연히 힐러~~
21일 전
익인61
힐러
21일 전
익인62
더케이투는 없나요...? 우산 씌워주는 지창욱 나만 좋아하나봐
21일 전
익인63
ㅈㅂ더케이투 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인64
쌉 힐러
21일 전
익인65
수트너수트너 노지욱노지욱노지욱!!!!!!!
21일 전
익인66
난 솔직히 더케이투..
21일 전
익인67
근본은 힐러라고 생각합니다 아 근데 둘 다 레전드야...
21일 전
익인68
수트너
21일 전
익인69
수트너!!!!
21일 전
익인70
수트너
21일 전
익인71
힐러
21일 전
익인72
수트너가 더 매력있음 캐릭터자체가
21일 전
익인73
수트너!!!
21일 전
익인74
하 고를수 업따
21일 전
익인75
닥 힐러
21일 전
익인76
넘나 수트너
21일 전
익인77
난 수트너 힐러도 좋긴한데 캐 자체가 난 노지욱이 조아서ㅠㅠ
21일 전
익인78
무조건 힐러~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21일 전
익인79
지창욱은 힐러지!!!!!!!!!!
21일 전
익인80
처음부터 재미있고 싶다, 수트너
스토리가 흥미진진하다, 힐러

21일 전
익인81

21일 전
익인82
난 수트너 별로였어서 무조건 힐러
21일 전
익인83
둘다 봤지만 난 무조건 수트너
21일 전
익인84
난 못골라…
21일 전
익인85
수트너
21일 전
익인86
이건 무조건 힐러임
21일 전
익인87
힐러ㅓㅓㅓㅓ!!!!!!
21일 전
익인88
힐러
21일 전
익인89
수 트 너
21일 전
익인90
난 힐러
21일 전
익인91
힐러 ㅠㅠ
21일 전
익인92
힐러!!!
21일 전
익인93
난 수트너
힐러는 내 취향 아닌데도 봄 둘 다 재밌음

21일 전
익인94

21일 전
익인95
무조건 수트너 제발ㅜㅜ 최고의 벤츠남이야
21일 전
익인96
힐러
21일 전
익인97
서정후 채영신…
21일 전
익인98
수트너!!!
21일 전
익인99
나 지금 수트너 정주행중인데 ㅋㅋㅋ 으른지창욱 좋아
21일 전
익인100
수트너에서 ㄹㅇ 얼굴 미침
21일 전
익인101
수트너
21일 전
익인102
둘다봤지만 수트너....
21일 전
익인103
노지욱!!!!!!!!!!!!!!!!
21일 전
익인104
수트너…
21일 전
익인105
수트너
21일 전
익인106
ㅅㅌㄴ
21일 전
익인107
힐러.
20일 전
익인108
난 무조건 힐러
20일 전
익인109
힐러다
20일 전
익인110
제발 수트너
20일 전
익인111
힐러지
20일 전
익인112
수트너 근데 논외로 난 도시남녀사랑법이라 생각혀...
20일 전
익인113
힐러 몇번을 다시 봤는지 모름
20일 전
익인114
힐러요ㅜㅜ 지창욱은 힐러야 ㅜㅜㅜ
20일 전
익인115
힐러
20일 전
익인116
힐러 제발 힐러
20일 전
익인117
수트너!!!!
20일 전
익인118
와 둘다 못골라.. 근데 수트너가 ㄹㅇ설레
20일 전
익인119
내 취향은 수트너
20일 전
익인119
진짜 벤츠남의 정석이라고 생각해
20일 전
익인120
제발 수트너
20일 전
익인121
힐러!!!!!!
수트너도 캐릭터랑 내용 다 좋은데 힐러 드라마에 깔려있는 분위기가 ㄹㅇ오짐...내 인생드야 진짜로

20일 전
익인122
난 수트너 ㅜㅜ
20일 전
익인123
둘다 봐 제발 레전드야 진짜로
20일 전
익인124
수수수수트너
20일 전
익인125
얼굴 리즈는 수트너인데 나머지 모든 것은 힐러가 개쩔어 진짜 찐이야
20일 전
익인126
둘 다 봤는데 나는 개인적으로 수트너임
20일 전
익인127
힐 러
20일 전
익인128
힐러힐러힐러
20일 전
익인129
수트너
20일 전
익인130
와 난 무무무무조건 수트너 ㅇㅓ른섹시 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인131
힐러힐러힐러
20일 전
익인132
더K2...
20일 전
익인133
힐러!!!
20일 전
익인134
수트너ㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인135
둘다좋은데 수트너
20일 전
익인135
k2도 좋음
20일 전
익인136
여름엔 수트너 겨울엔 힐러.. 둘 다 포기못해
20일 전
익인137
힐러!!!!
20일 전
익인138
힐러
20일 전
익인139
힐러야 힐러...힐러..본체의 몸 잘쓰는 액션+로맨스 연기 종합선물세트. 근데 로코가 좋으면 수트너도 레전드라 취향 따라 보면 될 것 같아!(그치만 액션 진짜 잘해..힐러는 그냥 그냥 꼭 봐조..)
20일 전
익인140
수.상.한.파.트.너.
20일 전
익인141
힐러 수트너는 재밌고 힐러는 멋있어
20일 전
익인142
아 그냥 제발 힐러.... 난 갠적으로 내용도 너무 좋고 기승전결 완벽하다 생각해... 내 인생드라마 중 하나야 제발 봐줘
20일 전
익인143
난 닥 수트너
20일 전