공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어그로들 지쳐서 나갈만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ 저러면서 4시간 넘게 기자 조련함
3개월 전
익인2
진짜 최고의 방송꾼아니냐
3개월 전
익인3
진짜 방송 잘한다
3개월 전
익인4
아저씨 진짜 유명한 대병건이세요.
3개월 전
익인5
아개애애앵웃기다
3개월 전
익인6
저러고 사이다 마시고 저러고 화장실 가고 저러고 노랴 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
저런 어그로를 한 10번은 넘게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뇌절이지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아 그래서 노래방 한거야? 진짜 미친 사람이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
똑똑한 침저씨
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방송천재
3개월 전
익인12
채팅에 뻥치네 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
하 저런생각 어떻게 하냐 부러워죽겠음 웃수저
3개월 전
익인16
진짜 방송꾼이야. 방송 해야만 해.
3개월 전
익인17
아 설명해준다하고 노래 부른거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무승 말인가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
내가 본사람중에 젤 도라희(positive)다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
이게 이병건이다
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 사람이다 멋있어 보임;
3개월 전
익인21
아갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
진짜 똑똑한 약올리기 천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아 미친 진짜 즐기는 사람이 일류가 맞다 아개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
이게먼소리야,?? 누가정리죰..
3개월 전
익인23
기사뜨고 기자들이랑 렉카들 악플러들 싹다 방송보고있을텐데 설명한다고 어그로 끌어놓고 갑자기 노래부르는거라고 보면돼
딱히 할 해명도 없는데 기자들 조련하는거라고 보면될듯

3개월 전
익인24
아 개웃기네 ㅠㅋㅋㅋㅋ 탄원서 썻다는건 헛슈리인거지? 아 개웃긴다
3개월 전
익인35
탄원서는 쓴구 마장
3개월 전
익인24
아 어모나 찾아보니까 해임 반대구나 해임 탄원서인줄알고 놀랬당 ㅠㅠ 고마워!!
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋ 팬커뮤까지 기어들어와서 기웃거리다가 방송보던 애들 개킹받았을듯
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
익인27
아 개웃김
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
익인29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
아 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
아 진짜 쓴거였어? 다른 사람이라매
3개월 전
익인33
아니길 바라는 사람들의 뻘짓거리ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
나도 초반만 알긴 하는데 기사내용에는 이병견인가 이름 좀 틀리게 적혀있어서 맞다 아니다 이야기 좀 나왔었을 걸?
3개월 전
익인28
침착맨이 쓴거 맞대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
진짜 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3개월 전
익인33
웃겨서 팬 됨ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
멋진사람이더라
3개월 전
익인36
유튭 댓글도 멋져 다들 엉터리 좌표로 어그로 기자들 골탕먹임ㅋ
3개월 전
익인37
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
역시 대 병 건
3개월 전
익인39
저거 다본 기자도 있겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
다시 생각해도 머리 좋고 비상한 사람인거같음
3개월 전
익인41
진짜 걍 개유쾌하고 마지막에는 찐어른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
참 호감형
3개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 유쾌하곸ㅋㅋ
3개월 전
익인44
4시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
와 근데 진짜 멋있름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
역시 침아조씨
3개월 전
익인47
실망시키지않아 대 병 건
3개월 전
익인48
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대240 10:4914961 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 70 10:516440 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????95 13:454040 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 68 16:351496 0
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 46 14:51517 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..