모바일 (밤모드 이용시)

어그로들 지쳐서 나갈만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ 저러면서 4시간 넘게 기자 조련함
28일 전
익인2
진짜 최고의 방송꾼아니냐
28일 전
익인3
진짜 방송 잘한다
28일 전
익인4
아저씨 진짜 유명한 대병건이세요.
28일 전
익인5
아개애애앵웃기다
28일 전
익인6
저러고 사이다 마시고 저러고 화장실 가고 저러고 노랴 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
저런 어그로를 한 10번은 넘게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뇌절이지ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
아 그래서 노래방 한거야? 진짜 미친 사람이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
똑똑한 침저씨
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방송천재
28일 전
익인12
채팅에 뻥치네 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
하 저런생각 어떻게 하냐 부러워죽겠음 웃수저
28일 전
익인16
진짜 방송꾼이야. 방송 해야만 해.
28일 전
익인17
아 설명해준다하고 노래 부른거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무승 말인가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
내가 본사람중에 젤 도라희(positive)다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
이게 이병건이다
28일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 사람이다 멋있어 보임;
28일 전
익인21
아갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
진짜 똑똑한 약올리기 천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
아 미친 진짜 즐기는 사람이 일류가 맞다 아개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
이게먼소리야,?? 누가정리죰..
28일 전
익인23
기사뜨고 기자들이랑 렉카들 악플러들 싹다 방송보고있을텐데 설명한다고 어그로 끌어놓고 갑자기 노래부르는거라고 보면돼
딱히 할 해명도 없는데 기자들 조련하는거라고 보면될듯

28일 전
익인24
아 개웃기네 ㅠㅋㅋㅋㅋ 탄원서 썻다는건 헛슈리인거지? 아 개웃긴다
28일 전
익인35
탄원서는 쓴구 마장
28일 전
익인24
아 어모나 찾아보니까 해임 반대구나 해임 탄원서인줄알고 놀랬당 ㅠㅠ 고마워!!
28일 전
익인25
ㅋㅋㅋ 팬커뮤까지 기어들어와서 기웃거리다가 방송보던 애들 개킹받았을듯
28일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
28일 전
익인27
아 개웃김
28일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
28일 전
익인29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
아 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
아 진짜 쓴거였어? 다른 사람이라매
28일 전
익인33
아니길 바라는 사람들의 뻘짓거리ㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
나도 초반만 알긴 하는데 기사내용에는 이병견인가 이름 좀 틀리게 적혀있어서 맞다 아니다 이야기 좀 나왔었을 걸?
28일 전
익인28
침착맨이 쓴거 맞대ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
진짜 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
28일 전
익인33
웃겨서 팬 됨ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
멋진사람이더라
28일 전
익인36
유튭 댓글도 멋져 다들 엉터리 좌표로 어그로 기자들 골탕먹임ㅋ
28일 전
익인37
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
역시 대 병 건
28일 전
익인39
저거 다본 기자도 있겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인40
다시 생각해도 머리 좋고 비상한 사람인거같음
28일 전
익인41
진짜 걍 개유쾌하고 마지막에는 찐어른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ