공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2826l

이사람 능력도 신기하고 이렇게까지 하게 만드는 회사도 신기하다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
리얼 창조경제네....
21일 전
익인2
이건 또 머야
21일 전
익인3
이건 좀 ㅇㅈ
21일 전
익인4
진짜 이 사회가 너무 웃김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하
21일 전
익인5
헐 입장 못하면 개슬프겟다 저 검정 선은 팔찌 뜯는것땜에 그은건가?
21일 전
익인6
진짜 창조경제..ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
근데 진짜 저것도 능력임..
21일 전
익인8
어케하노
21일 전
익인9
저게뭔말이징..?
21일 전
익인8
양도 팔찌를 전문으로 떼주고 옮겨주는..
21일 전
익인10
그런데 진짜 깔끔하게 뜯어주긴한데ㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
저건 대체 뭔 기술력이야
21일 전
익인12
저거걍 다이소에서 스티커제거제 스프레이산다음 접착부분에 축축하게 뿌리고있으면 알아서 떨어질만큼 깔끔하게 떨어져
21일 전
익인19
22 해봤는데 이렇게해주더라 떼고나선 양면테이프같은거 붙여줌 난 만원에 했는데 다음엔 내가하려고 ㅋㅋ
21일 전
익인56
다이소에 없는게 없구나
21일 전
익인12
원래 팔찌뜯는용도는 아니구ㅋㅋㅋㅋㅋ 청소할때 테이프자국같은거 지우는 용도로 파는거!! 저거덕에 공방이랑 콘서트팔찌 새거처럼 보관중ㅎ
21일 전
익인56
맨날 페스티벌이나 콘서트 팔찌 진심 쥐어뜯어도 안 뜯어져서 결국 가위로 뜯었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 알고가요
21일 전
익인13
손재주 좋은건가ㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
진짜 누구하나 걸려라는 식으로 팔찌 잡아댕김
21일 전
익인14
그 유독 그렇ㄱ ㅔ 하는 남자시큐 있음 ㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인21
개오바...
21일 전
익인17
미친거아냐? 결국 못들어갔대???
21일 전
익인28
미친거야? 어이없네
21일 전
익인42
헐 이건 아니지
21일 전
익인53
에바지.
21일 전
익인58
이건 말도 안됨 트위터 알티 받으려고 뻥치는거일듯 나 공연 알바 많이 해봤는데 죽어도 본인이 맞고 본인확인 증빙 현장에서 바로 했으면 못들어갈수가 없음
21일 전
익인35
22 나 오늘도 앞에 팔찌 뜯긴분한테 남자분이 본인인증 다시 다하고 나면 팔찌 새로 줄거라고 데리고 감
21일 전
익인14
찾아보니까 스핀이랑 걍 알티된거긴하네 ㅜㅜ 즈세한구 아니니까 삭제해야둬겟네
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인17
전에 건당 만원으로 봤는데 올랐나? ㅋㅋ
21일 전
익인18
우와
21일 전
익인22
우오ㅓ 신기하다
21일 전
익인23
근데 저거 팔찌 차자마자 거의 바로 떼면 깔끔하게 떨어져
21일 전
익인24
다이소에서 3천원짜리 스프레이 사서 떼면 편한데 그것도 걸렸으려나 엄청 빡세게 검사하나보네
21일 전
익인25
개신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
본문 댓글 정독해도 뭔소린지 모르겠다… 뭘로돈을번다는거여그래서..?
21일 전
익인14
저 입장팔찌를 A 사람에서 B사람한테 옮겨주고 돈 받는겨
21일 전
익인26
그걸왜옮겨줘? 그럼 불법무단입장을 도와주는거임?
21일 전
익인46
불법무단이 아니라 티켓 양도받은 사람 도와주는 거임
21일 전
익인44
맞는말이긴해
21일 전
익인50
그렇지
21일 전
익인54
회사 입장에선 이거긴 함...ㅋㅋ
21일 전
익인27
근데 팔찌를 왜 뜯고 왜 옮기는 거야?
21일 전
익인26
21일 전
익인36
양도 하는거지 근데 티켓대신 팔찌로 하는거니까 대신 팔찌 이동해주는거고
21일 전
익인31
양도 하는거지
21일 전
익인32
현장에서 양도받는거임
21일 전
익인26
엥 그럼 만원내고 저팔찌 양도받으면 콘서트 티케팅 실패한사람도 드갈수있는거임?
21일 전
익인32
ㅇㅇ근데 양도 티켓을 사야징
21일 전
익인35
만원은 옮겨주는 값이겠지
양도는 따로 받아야할거야

21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인26
플미는또뭐야;
21일 전
익인35
현장에서 예매자 본인인증 하고 팔찌 받아야 들어갈 수 있어서
21일 전
익인29
근데 저렇게 접착하는 부분에 매직 그으면 제거제 못뿌려 매직 번짐
21일 전
익인33
헐 그러네 어케 했지
21일 전
익인30
저정도 했으면 걍 넘어가라
21일 전
익인32
이정도면 ㄹㅇ 악마의 재능이다
21일 전
익인34
이건 진짜 기술자네
21일 전
익인37
창조경제 개웃기네
21일 전
익인38
저게 왜 회사 탓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인40
회사 탓이지 애초에 양도하는 사람을 잡아야지 양도 받는 사람을 왜 잡음 ㅠ
21일 전
익인38
이건 무슨 논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인39
하 진짜 메크로나 제대로 잡던가 본인 확인 왜하는거야
21일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인43
회사에서 본인 확인 빡세게 하고 뭘 하고 더 해도 양도는 사라질 수 없음 그러니까 저런 창조 경제 문화도 생긴 거고 ㅋㅋㅋ 플미도 절대 안 사라지고 대리도 안 사라질 건데 이렇게까지 팬들 잡는 것 자체가 이해가 안 된다
21일 전
익인44
이런 거까지 알게 되는 내 인생이 ㄹㅈㄷ임
21일 전
익인45
근데 오늘 매직 번지던데 어떻게 했지 ㄹㅇ
21일 전
익인47
와 근데 저 사람 탐라보니까 진짜 개깔끔하게 뜯네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 무슨 새거같애... 어케했누
21일 전
익인48
하 위시 팬미팅 오늘 가관이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕나와서 말하기도 싫음
21일 전
익인51
진짜 어메이징 케이팝이다; 갈수록 스불재냐
21일 전
익인52
저런걸 소비해주니까 저런 기괴한게 계속 늘어나지
21일 전
익인55
21일 전
익인59
3 소비를 하니까 저런 이상한 문화들이 생기는 거임
21일 전
익인35
플미잡겠다고 새로운거 계속 가져와도 그것도 다 넘기는 방법이 생기네..
21일 전
익인57
수요가 있으니깐 플미도 점점 오르는 건데 본인인증 빡세게 하는게 맞지
21일 전
익인60
그냥 업자들 티켓팅 못하게하고, 개 ㅈ1ㅣ랄 본인확인만 없애도 저런거 안 나타날 듯
21일 전
익인61
걍 업자들 부터 제대로 잡아야함 ㅋㅋ..
21일 전
익인62
와 저런건 얼마 받아
21일 전
익인54
걍 하지말라는 짓 안하면 모두가 편하게 볼 수 있는데 굳이 굳이해서 괜히 본인이 잡은 사람한테까지 피해줌ㅋㅋㅋ
플미 양도 받지말라하면 플미 사는 애들이 욕하더라ㅋㅋㅋ 그래놓고 맨날 자리 없다고 플미 비싸다고 투덜ㅋㅋ,,, 뭐 우뜩하라고~^^;

21일 전
익인64
와 저거 진짜 어떻게 했지
21일 전
익인65
소비하면 안되긴 하는데 저 사람은 뭐하는 사람이야... 생활의 달인 보는 느낌임
21일 전
익인20
본인확인 빡센 게 근본적인 플미 없애기 업자 없애는 방법이 아니잖아 나도 플미 개싫어하는데 이건 걍 팬들만 힘들게 하는 거지 아무리 원가양도 해봤자 본인확인 빡세면 못들어가는 거 아님?
21일 전