공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 787l

나는 민희진이 오래전부터 가지고 있었던 곡이라 들었는데 어떤사람이 쏘스가 피독이랑 고민고민하며 받아놓은 곡이라 우기네

뭐가 맞는거야? 피셜있어?

익인1
250 곡이고 250이 민희진이 컨택한 작곡가 아니야??
29일 전
그니까 나도 그렇게 알고 있었는데 쏘스랑 피독이 250한테 받아놓은 곡이래
29일 전
익인1
엥? 아닐걸???
29일 전
익인2
민희진이 엄청 예전부터 갖고있었음 몇년전부터
29일 전
그거 민희진이 어디서 얘기한적있지? 본적있는데 기억이 안남 ㅠ
29일 전
익인2
기자회견에서 말햇음 예전부터 갖고있던 곡이었고 머 이곡으로 컨셉짜고 활동시키면 될거같단 생각이 확고히 있었다 이런식으로
29일 전
익인3
250곡 아님...? 심지어 하입보이 작곡 참여한 일바는 스엠이 에이앤알로 사오던 작곡가여서 민희진도 알고 있을텐데...? 첫사랑니 작곡도 참여한 작곡가임 뭔...
29일 전
익인4
구라임 ㅠ
29일 전
익인5
그럴수가 없음 김기현이 민희진이랑 sm 있을 때부터 인연 이어지고 각자 회사 설립하고 같이 작업하는 거임 ㅋㅋ 민희진 없었으면 250한테 곡 못받았어
29일 전
익인6
기자회견에서 언급하긴 했는데 내가 요약을 잘 못해서.. 41분 40초 봐봐

29일 전
익인6
46분 11초에도 언급했네 내가 준 곡으로 연습을 시켰다 라고
29일 전
익인7
날조가 너무 심하네
29일 전
익인8
엥?? 절대 아님 기자회견 전에도 하이브 내부에서 어텐션 하입보이 별로라 했고 방시혁은 싫어했다 했는데
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래231 13:1918927 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 148 9:455069 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541150 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:163953 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?89 9:532700 0

급상승 게시판 🔥