공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래도 안무도 넘 귀여워

엔시티 보컬부심 생김

익인1
진짜 개ㅐㅐㅐ귀여움 태일이도 나중에 같이 무대 했으면 좋겠다
3개월 전
익인2
그거 노래 진짜 너무 좋아 내귀가 행복해
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대227 10:4913115 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 67 10:515477 1
데이식스그민페 간다 안간다 고민중 이것만 적어보자 71 09.25 23:311457 0
세븐틴정하니 다녀올 때 까지 꼭 이룰 목표 하나씩 쓰고 가기 60 0:12518 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????65 13:452296 0

재현이 나중을 생각하면 좋은점도 있는거 아니야?34 6시간 전 1510 0
김밥에 오이 들어간거 호야 불호야?31 1시간 전 118 0
정보/소식 하이브, 민희진 인터뷰 반박 "돈줄테니 나가라는 제안 無, 거짓 주장 황당” [공식]35 6시간 전 508 1
몇 년 지나도 안 촌스러운 곡 뭐가 있을까31 6시간 전 227 0
재현 군대 1-2년 늦게 가면 개인에게도 그룹에게도45 16분 전 1003 0
군악대 갔거나 갔다온 남돌들 누구있어??31 5시간 전 504 0
와 에바 우리 무료 팬미팅 뜸 미쳤나봐30 3시간 전 2481 3
알못인데 군악대 가면 머가 좋아....??30 6시간 전 1730 0
sm에서 대중성이랑 코어 다 잡은 여돌38 1시간 전 1396 0
마플 근데 난 항상 여기서 재현팬 인증하면서 도영 까글쓰는애는 54 42분 전 380 0
정보/소식 주일 우크라이나 대사 "그동안 한국에게 피해당한 일본 입장에서 생각해야"32 42분 전 1019 0
군대 체질이었던 남돌 있어?36 3시간 전 679 0
크라임씬 그 허접한 합성은 안 바뀌었으면 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 2시간 전 879 0
마플 마크 해찬 또 배웅 못할예정30 5시간 전 1725 0
마플 너네 하이브돌 컴백 시작하면 거를 거야?29 8시간 전 336 0
체감이든 진짜든 군백기 길다 이 말을 왜이렇게 싫어하는거임..?37 5시간 전 555 0
제베원 런웨이 서나보네28 6시간 전 1129 7
나 아이돌이랑 같이 군생활했는데 책만 보더라32 4시간 전 1957 0
저거 맞아? 그룹에 96도 아직 안갔는데 재현 97이잖아28 6시간 전 2239 0
확실히 서울 사니까 연예인 많이 본다 ..33 2시간 전 1081 0