공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래도 안무도 넘 귀여워

엔시티 보컬부심 생김

익인1
진짜 개ㅐㅐㅐ귀여움 태일이도 나중에 같이 무대 했으면 좋겠다
3개월 전
익인2
그거 노래 진짜 너무 좋아 내귀가 행복해
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대235 10:4914723 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 70 10:516303 1
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 66 16:351338 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????87 13:453755 0
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 44 14:51479 0

아 데이식스 헤어지자고 시리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 3시간 전 605 0
성한빈 오늘 하는거 이거 모델워킹 아니야?25 8시간 전 820 13
근데 도영도 아직 안갔는데 왜 재현이 먼저가?24 56분 전 1133 0
실력좋은 돌도 녹음하면서 맘에 안 든다고 우는데 실력없는 아이돌들은 어떨까?26 8시간 전 731 0
흑백요리사 셰프들 공중파 예능 섭외각 나올정도야?30 2시간 전 585 0
와 성한빈 코앞23 49분 전 227 17
와 성한빈 이거 개하얗고 개잘생김23 2시간 전 322 14
정보/소식 '민희진•뉴진스 죽이기' 망상 사로잡힌 민희진, 감사는 "중대 사안" [이슈&톡]24 6시간 전 621 0
아니 근데 군대에서 "용모”보는게 왜케웃기지29 3시간 전 439 0
와 성한빈 살짝 웃는 거22 2시간 전 287 13
일반인 이름있는 병원 대기 명단을 이렇게 찍어 올려도 됨?24 56분 전 892 0
크라임씬 개인적으로 다시 보고 싶은 게스트/npc 있어?25 3시간 전 190 0
정리글 엠카 끝나고 적어보는 위버스 폼림 꿀팁🍯 (업자썰 있음)27 3시간 전 309 29
마플 군ㄷ 문제로 알페스 엮어먹는건 말나올 문제같긴 한데 31 2시간 전 358 0
정보/소식 하이브가 제프 벤자민에게 보낸 민희진 불법 비방 pr 증거 공개28 59분 전 585 11
아니 인티 홍진호 제목에 들어가면 자동으로 댓 두 개 써지는 거임?34 3시간 전 103 0
최애가 한달에 탈코 상태로 라방 10번 & 코쪼 상태로 라방 2번22 4시간 전 157 0
정국이 28년까지 군대 미룰 수 있었구나27 5시간 전 798 0
대왕똘병 세마리 사는거 어떻게 생각해..?31 5시간 전 546 0
긍)재도 연하가 연상보다 계급 높음 22 6시간 전 781 1