공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l

막차 빠듯해서 최대한 빨리가야되는데 출발 지점을 어디로 해야할지 모르겠어

익인1
경희대 후문으로 찍으면 되는데 공연 끝나고 나오면 차랑 사람들 몰려서 빠져나가는 시간 오래걸리니까 엔딩 크레딧 안 보고 막곡 끝나자마자 바로 나오는거 추천...
29일 전
아아 후문으로 찍으면 빠져나가는데 오래걸릴까봐 어디 스팟같은곳 더 있나했어ㅠㅠ 막차 놓치면 절대 안되는거면 택시팟 이런거 안구하고 그냥 혼자 돈 다내고 가는게 낫겠지ㅠ?
29일 전
익인1
웅... 평전 높아서 후문으로 찍을 거 아니면 정문쪽으로 일단 걸어서 내려가야돼... 그래도 좀 빨리 나오면 괜찮더라
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503620 3
드영배한드 인생커플말하기하자155 06.24 19:583920 0
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 130 06.24 19:583395 2
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]120 06.24 20:0210944 8
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 63 9:45478 0

정보/소식 '라이즈 붐' 왔다…팝업스토어 하루 웨이팅만 2천명 '톱 티어 인기'20 1시간 전 520 13
마플 라이즈 119야말로 체감 안되는데17 55분 전 543 0
마플 음원 사재기에 비하면 땡겨쓰기는 선녀임22 55분 전 299 2
오늘 라이즈 더쇼 무대의상18 49분 전 503 9
마플 노래 좋다 염불외는데 심지어 노래도 ㅂㄹ임15 2시간 전 869 0
마플 ㅌㅇㅅ 캐럿들이 같스밍 돌려주잖아17 2시간 전 492 0
마플 걍 삐딱하게 보니까 의심되어보이는거지 저 추이가 이상한게 아닌데16 2시간 전 319 0
정보/소식 박재범 파격행보, K팝가수 최초 '온리팬스' 진출16 1시간 전 421 0
마플 음반 땡겨쓴 놈돌도 잘만 활동하는데 어쩌라고 싶음14 2시간 전 407 0
마플 근데 연간 1위 유력곡이라는데 그 노래 처음 시작부터 다들 알아?16 34분 전 243 0
마플 지금 ㅌㅇㅅ 논란인 이유가15 2시간 전 476 0
마플 ㄹㅇㅈ 승한은 이대로 계속 안나오는거?20 1시간 전 311 0
앤톤 목격담 봤는데14 29분 전 497 1
마플 나만 순위 이해되나... 첫만남 연간 노리는 곡이잖아14 2시간 전 430 0
준등기랑 반택 중에 뭐가 남?26 1시간 전 115 0
혹시 도영 연준 유진 지금 다 바쁘니..?14 4분 전 174 0
올해 남자 아이돌 멜론 진입 하트 순위래15 2시간 전 633 3
마플 원래 대중들은 선공개 안듣긴함14 2시간 전 270 0
마플 민희진이 해외 아미 등돌리게 만든 발언20 1시간 전 345 0
발매할때는 안듣고 차트에도없는곡을 들어주는 머글13 2시간 전 662 1
덕질 업그레이드 🛠️