공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l

막차 빠듯해서 최대한 빨리가야되는데 출발 지점을 어디로 해야할지 모르겠어

익인1
경희대 후문으로 찍으면 되는데 공연 끝나고 나오면 차랑 사람들 몰려서 빠져나가는 시간 오래걸리니까 엔딩 크레딧 안 보고 막곡 끝나자마자 바로 나오는거 추천...
29일 전
아아 후문으로 찍으면 빠져나가는데 오래걸릴까봐 어디 스팟같은곳 더 있나했어ㅠㅠ 막차 놓치면 절대 안되는거면 택시팟 이런거 안구하고 그냥 혼자 돈 다내고 가는게 낫겠지ㅠ?
29일 전
익인1
웅... 평전 높아서 후문으로 찍을 거 아니면 정문쪽으로 일단 걸어서 내려가야돼... 그래도 좀 빨리 나오면 괜찮더라
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503478 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 122 06.24 19:582752 1
드영배한드 인생커플말하기하자108 06.24 19:582538 0
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]109 06.24 20:028260 7
라이즈앨범깡 누구 잡이야? 57 06.24 17:05550 0

정보/소식 스트레이 키즈 리노·현진·필릭스, 콘셉트 티저 공개…미모 미슐랭6 46분 전 105 6
정보/소식 키스오브라이프, 'Sticky' 콘셉트 포토..싱그러운 매력5 35분 전 279 0
마플 자정 프리징 직전에도 90위대였는데 프리징 풀리니까 58위?ㅋㅋㅋㅋ5 34분 전 250 1
마플 걍 안타까움5 26분 전 184 1
마플 음반 16종 20종 이렇게 내면5 4시간 전 227 0
마플 다음예측42위 ㅋㅋ5 22분 전 239 0
갑자기 궁금해진게 팬싸가면 최애한테 캠 고정해두잖아5 3시간 전 206 0
마플 본진 스밍돌리는중인데 현타와6 18분 전 141 0
마플 한 커뮤니티에 올라온 뉴진스 칼부림 예고 11 2시간 전 395 0
마플 뭐야 12시가 첫진입이네 심지어5 17분 전 133 1
마플 빅뱅은 1시간 진입 이용자로 그날 일간 26위먹고 들어갔는데6 15분 전 163 1
연느랑 블핑지수 대화하는 거 볼 사람5 1시간 전 643 0
포카 팔려고 올렸는데 외국인이 답장왔거든? 얘기중인데8 1시간 전 553 0
마플 ㅋㅋㅋ모든 돌판 커뮤가 다 난리네6 10분 전 213 0
정보/소식 방탄소년단 정국, 2024년 K팝 솔로 최초 스포티파이 20억 스트리밍 기록5 1시간 전 45 3
마플 케이윌 노래 탑백 못드네7 1시간 전 235 0
마플 ㅌㅇㅅ 진입은 몇위였음?5 8분 전 161 0
마플 콘서트 연출 화려한거vs실력 좋은거 뭐가 더 재밌음5 1시간 전 59 0
라이즈가 모델이라길래 큰방에 물어보는 건데 유이크 클렌징밤 써본 사람 있어?6 54분 전 216 1
마플 오히려 이렇게 논란되는게 홍보에 더 도움돼4 4분 전 98 0
덕질 업그레이드 🛠️