공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l

제 귀는 유행을 따라갈 생각이 없나 봐요

익인1
마에스트로 들어달라(요청)
29일 전
감사합니다 제목은 들어봤어여
한 번 들어봐야징

29일 전
익인1
노래듣고 무대도 관심생기면 이거봐주라

29일 전
29일 전
익인2
이건 빅스인데!!!
투메보

29일 전
헐 사실 빅스 노래 듣다가 쓴 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ🩷
29일 전
익인3
인피니트지
29일 전
익인4
완전 에이티즈다
29일 전
익인5
완전 샤이니자나...
29일 전
익인6
빅스 생각했는데 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
역시 빅스 여전히 좋지♡
29일 전
익인8
본진 있는데 빅스노래만 들으면 다시 과거로 돌아가고싶음..
29일 전
익인9
그 시절 감성 최고야💖💖
29일 전
익인11
29일 전
익인10
우리칠!!
위갓문탤

29일 전
익인12
엔시티 127이랑 드림
퍼포 겁나 빡센데 멤버 반이 메보임

29일 전
익인13
최근에 안무연습 영상 뜬거 대박이더라 빅스
29일 전
익인14
에이티즈
29일 전
익인15
내가 생각한 그룹 다 댓에 있네ㅋㅋㅋㅋ 나도 메보들 있고 퍼포도 멋있는 그룹이 좋아
29일 전
익인16
하 김성규 남우현 제발 잉브이 내줘
29일 전
익인17
골든차일드 안아줄게 안무버전 봐줘요
29일 전
익인18
세븐틴이구먼..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래223 13:1917078 15
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 143 9:454659 0
세븐틴부승관 쓰는 글 110 16:163269 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1340 19:54698 0
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?78 9:532319 0

애인이 룸싸롱 경험 있으면 너넨 거를거야??29 9시간 전 410 0
세븐틴 대기 130만대 이거 맞아???????27 34분 전 255 0
마플 ㅋㅋㅋ아니 정병들이 뉴진스럽다 부정적으로 미는데22 10시간 전 374 0
레벨 뮤비보고 미드소마 궁금해졌는데 영화에 징그럽거나 역겨운 장면 나와?25 10시간 전 453 0
아 나 앤톤 영어로 한국어 쓸 때 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋ23 2시간 전 829 9
마플 투어스 저 추이가 근데 왜 문제임????26 12시간 전 870 0
마플 투어스 탑백27 3시간 전 818 1
마플 이거는 박재범이라서 가능을 떠나서 그냥 별로인데31 7시간 전 811 0
앤톤 영어로 말하니깐 말 진짜 빠르당27 3시간 전 692 12
원빈 짭아이라인 그거 어릴 때 사진에서 확 보이던데23 4시간 전 1217 0
얘들아 성한빈이 찍은 새우장 사진이나 보고 가🦐21 2시간 전 323 4
아 앤톤 한국어 타자 느려서 영어로 한국어 쓰기 택함23 2시간 전 904 11
요즘 5세대는 진짜 명확하게 갈리던데23 8시간 전 1030 3
라이즈 원빈 아이라인 달란트가 제일 신기해22 5시간 전 1419 12
세븐틴 올해 티켓팅 해본 사람 있어?20 6시간 전 258 0
본인표출한유진 원빈 이간질 정병 갤충이라고 먼저 글쓴 쓰니인데22 3시간 전 717 13
다들 대기 몇명임..??20 35분 전 161 0
유튜브 프리미엄 걍 14900원 내고 쓰기로 함...22 9시간 전 924 0
멜론 일간 10위권에 3곡 올린 가수19 6시간 전 1064 6
라이즈 더쇼 1위네19 1시간 전 741 2