공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l

타팬(이었던) 내 기준 신선하게 생기고 무엇보다 발광력이 엄청나보여서 난 좋아보였는데 팬들은 별로였나?

익인1
토르망치 돈까스망치 등등 안좋은소리 엄청 들었짘ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
발광이랑 믐꾸 가능한 걸로 커버침 반스 붙이기 좋아서
29일 전
익인2
완전 안좋았지... 웬 돈가스망치가...ㅠ
29일 전
익인3
지금도 좋진 않아 뉴믐 나와서 재평가된 거뿐
29일 전
익인2
222 나도 동감 걍 익숙해져서 무감각해진 것일 뿐...
29일 전
익인4
안좋았지 그때는
29일 전
익인5
리뷰 모음?있을걸 개웃긴데
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배한드 인생커플말하기하자201 06.24 19:585111 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503714 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 139 06.24 19:583792 3
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]144 06.24 20:0212717 8
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 100 9:451209 0

정보/소식 박재범 파격행보, K팝가수 최초 '온리팬스' 진출18 2시간 전 520 0
마플 근데 조이 이전에도 홍보때문에 불만제기 했다는데18 38분 전 348 0
투어스 음원순위 잘 나올만해?18 2시간 전 870 0
라이즈 각자 해피푸드 하나씩 있는거 왤케 귀엽지20 1시간 전 821 1
덕질하는 사람 중 인티 안하는 사람은 적겠지..? 20 45분 전 117 0
마플 음원 사재기에 비하면 땡겨쓰기는 선녀임22 2시간 전 330 2
오늘 라이즈 더쇼 무대의상18 2시간 전 673 14
마플 노래 좋다 염불외는데 심지어 노래도 ㅂㄹ임15 3시간 전 893 0
최애가 너네한테 고기 사준다고 하면 따라 갈 거임??15 33분 전 138 0
앤톤 목격담 봤는데15 2시간 전 640 3
정보/소식 매일유업, 피크닉 음료 제로 출시16 22분 전 497 0
마플 ㅌㅇㅅ 캐럿들이 같스밍 돌려주잖아17 4시간 전 513 0
마플 까놓고 인동 정말 아무나 들어서 ㅋㅋㅋ 그게 증명되는 지표도 아님15 49분 전 304 3
마플 걍 삐딱하게 보니까 의심되어보이는거지 저 추이가 이상한게 아닌데16 3시간 전 337 0
마플 니네엄마 맛있다 << 이거 좋은뜻이야???27 1시간 전 357 0
마플 음반 땡겨쓴 놈돌도 잘만 활동하는데 어쩌라고 싶음14 4시간 전 427 0
가요대전에 엔시티 다 나왔으면 좋겠다.. 127드림웨이션위시 가능성 있어?17 1시간 전 371 0
마플 근데 연간 1위 유력곡이라는데 그 노래 처음 시작부터 다들 알아?16 2시간 전 291 0
마플 지금 ㅌㅇㅅ 논란인 이유가15 3시간 전 513 0
마플 ㄹㅇㅈ 승한은 이대로 계속 안나오는거?20 2시간 전 353 0
덕질 업그레이드 🛠️