공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 432l

연차에 비해 다들 너무 한창인 나이야 너무 좋다

익인1
이제 시작그룹
29일 전
익인2
와 이거 내가 최근에 드림 알게 되면서 했던 생각이랑 똑같음 연차 차서 노련해졌는데 아직도 나이는 어리고 한창임
29일 전
ㄹㅇ 다들 경험치 많고 노련한데 어리고 열정적이야 진짜 앞으로의 앨범도 너무 기대돼
29일 전
익인3
진짜시작이 언제일지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 맨날 이제시작이다 하는중
근데 진짜로 이제 시작인걸 우뜨케요...

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503562 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 127 06.24 19:583070 1
드영배한드 인생커플말하기하자125 06.24 19:583154 0
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]113 06.24 20:029603 7
라이즈앨범깡 누구 잡이야? 63 06.24 17:05825 0

정보/소식 '신인상' 투어스 "3년 안에 대상 받고파"…청량미, '첫 만남' 신드롬 이어간다40 39분 전 1311 0
익들은 아이돌들 팬사랑 찐이라 생각해 아님 돈벌이 위한 꾸민 이미지라 생각해?...33 2시간 전 473 0
솔직히 이번년도 연간1위는 체감상 에스파임30 26분 전 853 3
마플 아니 기사에서 ㄹㅇㅈ얘기 뭐임...?38 17분 전 418 0
100억이래24 1시간 전 2537 5
근데 대중픽이면 그 다음 노래가 잘되긴 함28 4분 전 286 0
마플 투어스 저 추이가 근데 왜 문제임????25 1시간 전 596 0
마플 나만 스몰걸 저것도 의심스러움?22 1시간 전 427 0
투어스 1위 가자💙🥰20 41분 전 841 4
마플 ㅌㅇㅅ 캐럿들이 같스밍 돌려주잖아19 1시간 전 458 0
마플 투어스 전음싸 진입한거같은데 사재기는 아니지19 57분 전 561 0
정보/소식 '라이즈 붐' 왔다…팝업스토어 하루 웨이팅만 2천명 '톱 티어 인기'19 27분 전 392 13
마플 나만 순위 이해되나... 첫만남 연간 노리는 곡이잖아16 1시간 전 409 0
마플 노래 좋다 염불외는데 심지어 노래도 ㅂㄹ임15 1시간 전 834 0
마플 걍 삐딱하게 보니까 의심되어보이는거지 저 추이가 이상한게 아닌데16 1시간 전 302 0
정보/소식 박재범 파격행보, K팝가수 최초 '온리팬스' 진출15 23분 전 237 0
마플 음반 땡겨쓴 놈돌도 잘만 활동하는데 어쩌라고 싶음15 1시간 전 386 0
마플 지금 ㅌㅇㅅ 논란인 이유가15 1시간 전 423 0
마플 뉴진스럽다 << 이거 나쁜 뜻이었음???16 12분 전 283 0
올해 남자 아이돌 멜론 진입 하트 순위래15 1시간 전 590 3