공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l

인알로 싸우고 욕하는거 볼때마다

흠 그렇군요 흠 그렇게 생각하시는구나 음 이렇게도 생각하시네 이러면서 코후비고 봄

혹시나 오해할까 덧붙이지만 ㄹㅇ 자아없는 정보계임 움짤계나 투표정보 올리는 계정같은거라 생각하면 됨

새삼 이런거 인알에 상처받는 사람들은 못 하겠단 생각하는중
29일 전
익인1
그러게 요즘 모든게 싸불 심하더라 뭐 티끌하나 가지고도 다들 그걸 못참아서 뭐라고 하는데 나는 평생 구독계만 할듯
29일 전
ㄹㅇ 분노를 왜그렇게들 남한테 표출하고싶어할까나.... 자기가 당하면 또 화내던뎅...
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배한드 인생커플말하기하자211 06.24 19:585376 0
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 139 06.24 19:583867 3
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]147 06.24 20:0213046 8
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 112 9:451388 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 11조 69 0:15295 0

마플 투어스 전음싸 진입한거같은데 사재기는 아니지19 3시간 전 709 0
아니 집에 러브버그 있는데 대체 어디로 들어오는거야?21 1시간 전 423 0
정보/소식 '라이즈 붐' 왔다…팝업스토어 하루 웨이팅만 2천명 '톱 티어 인기'20 3시간 전 608 13
마플 라이즈 119야말로 체감 안되는데18 2시간 전 715 0
마플 1차가 진짜 많은데 마이너인 이유가 궁금하다 18 1시간 전 144 0
정보/소식 박재범 파격행보, K팝가수 최초 '온리팬스' 진출18 3시간 전 551 0
투어스 음원순위 잘 나올만해?18 3시간 전 877 0
라이즈 각자 해피푸드 하나씩 있는거 왤케 귀엽지20 2시간 전 862 1
덕질하는 사람 중 인티 안하는 사람은 적겠지..? 20 1시간 전 126 0
마플 음원 사재기에 비하면 땡겨쓰기는 선녀임22 2시간 전 336 2
오늘 라이즈 더쇼 무대의상18 2시간 전 701 14
마플 노래 좋다 염불외는데 심지어 노래도 ㅂㄹ임15 4시간 전 896 0
최애가 너네한테 고기 사준다고 하면 따라 갈 거임??15 59분 전 140 0
앤톤 목격담 봤는데15 2시간 전 661 4
마플 ㅌㅇㅅ 캐럿들이 같스밍 돌려주잖아17 4시간 전 520 0
마플 걍 삐딱하게 보니까 의심되어보이는거지 저 추이가 이상한게 아닌데16 4시간 전 338 0
마플 니네엄마 맛있다 << 이거 좋은뜻이야???27 1시간 전 361 0
라이즈 더쇼 단체사진 뜸17 42분 전 589 10
후이 진짜 웃기는 애얔ㅋㅋㅋㅋㅋ15 32분 전 347 2
마플 음반 땡겨쓴 놈돌도 잘만 활동하는데 어쩌라고 싶음14 4시간 전 429 0
덕질 업그레이드 🛠️