공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l

도파민이 아직도 안 빠진듯

익인1
와우..진짜 부럽다
29일 전
익인2
부럽다 하
29일 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫중 세네시간만 자고 갔는데 오늘도 그럴듯
29일 전
익인4
난 출근했다가 가야해 ㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503610 3
드영배한드 인생커플말하기하자150 06.24 19:583823 0
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 130 06.24 19:583331 2
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]116 06.24 20:0210773 8
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 12조 62 0:16161 0

정보/소식 [단독] NCT 도영·아이브 안유진·TXT 연준, '가요대전 서머' MC 발탁…'인가' 남..46 21분 전 966 7
정보/소식 '신인상' 투어스 "3년 안에 대상 받고파"…청량미, '첫 만남' 신드롬 이어간다41 1시간 전 1502 0
아이돌들 공항에서 가려도 다 보고있긴 하구나...42 1시간 전 3392 1
솔직히 이번년도 연간1위는 체감상 에스파임37 1시간 전 1256 4
무라카미x미니진 캐릭터 나옴34 28분 전 736 6
익들은 아이돌들 팬사랑 찐이라 생각해 아님 돈벌이 위한 꾸민 이미지라 생각해?...33 3시간 전 500 0
정보/소식 투어스 2024년 6월 25일 오전 9시 릴스,직캠,멜론 검색어,틱톡 지31 35분 전 752 28
중국 케팝돌 언급량 순위인가봄47 27분 전 1680 0
마플 아니 기사에서 ㄹㅇㅈ얘기 뭐임...?39 1시간 전 558 0
마플 근데 타팬들은 첫만남 이거 연간 탑 10 인기 체감됨?27 38분 전 207 0
100억이래24 1시간 전 2627 5
스엠 요새 뮤비에 1초에 1억씩 태우는거같음27 54분 전 1379 8
마플 ㅋㅋㅋ아니 정병들이 뉴진스럽다 부정적으로 미는데22 35분 전 242 0
마플 투어스 저 추이가 근데 왜 문제임????25 2시간 전 670 0
마플 나만 스몰걸 저것도 의심스러움?22 2시간 전 461 0
레벨 뮤비보고 미드소마 궁금해졌는데 영화에 징그럽거나 역겨운 장면 나와?23 25분 전 269 0
투어스 1위 가자💙🥰20 1시간 전 922 4
투어스 음원순위 잘 나올만해?19 1시간 전 765 0
마플 투어스 전음싸 진입한거같은데 사재기는 아니지19 1시간 전 631 0
정보/소식 '라이즈 붐' 왔다…팝업스토어 하루 웨이팅만 2천명 '톱 티어 인기'20 1시간 전 511 13