공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l 6
예전 시상식 보는데 엑소 응원봉만 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 로고 자기주장 대박

익인1
와 ㅇㅈ 나도 요즘 이생각 다시하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
ㄴㄷ 디자인 세련됐어
29일 전
익인3
로고가 보이는게 대박이야
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503525 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 125 06.24 19:582924 1
드영배한드 인생커플말하기하자116 06.24 19:582893 0
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]113 06.24 20:029101 7
라이즈앨범깡 누구 잡이야? 61 06.24 17:05676 0

마플 지락실 볼때마다 영지 유진이만 좋아하는거 킹받아.. 26 1시간 전 545 0
마플 민희진이 해외 아미 등돌리게 만든 발언17 18분 전 164 0
어제 저 그룹 신곡 나오고 밤에 연예인들 난리남?12 44분 전 1250 0
마플 웃긴건 써클차트갤 빼고 다 저얘기중임 ㅋㅋ13 10분 전 263 0
와 미스터리 수사단 막화 미쳤다 진짜20 5시간 전 926 1
마플 어제 밤에 탑백 진입했다는거 봤는데 아침에 저 순위가 된거야?12 26분 전 242 0
마플 투어스가 뉴진스보다 뮤비 추이 좋은데?11 48분 전 320 0
마플 지금 근데 여기만 이얘기중인거야9 16분 전 296 0
투어스 1위 가자💙🥰11 8분 전 311 1
마플 요새 jyp가수들은 다 음반형 가수같니..10 5시간 전 509 0
적당한 벌크업은 좋지않아?9 5시간 전 218 0
마플 뉴진스럽다 에타반응10 3시간 전 577 0
마플 일단 탑백 안에만 들면 그 위로 올라가는건 쉽지 않아???9 51분 전 128 0
마플 여기 ㅌㅇㅅ팬도 별로 없는거 다 아는데9 18분 전 145 0
마플 9시 탑백 55위8 11분 전 228 0
마플 올해 투어스한테 연간 발리는 뉴진스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 37분 전 238 0
청소를 하려면 뭘 버려야되는데 그게 안됨 10 4시간 전 280 0
마플 난 솔직히 케이윌 탑백에 안든거 너무 놀랍더라8 2분 전 70 0
노래 잘하는 거랑 라이브 잘하는 거랑 달라??10 2시간 전 285 0
마플 근데 인티에 투어스팬들도 있을텐데 컴백 초반부터 마플로 초치는것도 좀 보기 불편함9 50분 전 220 0