공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 69l

주어 이스트샤인 아이엘

[잡담] 핑크 머리 찰떡이야 | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503572 3
드영배한드 인생커플말하기하자135 06.24 19:583426 0
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 127 06.24 19:583150 2
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]114 06.24 20:0210238 7
라이즈앨범깡 누구 잡이야? 64 06.24 17:05917 0

마플 근데 인티에 투어스팬들도 있을텐데 컴백 초반부터 마플로 초치는것도 좀 보기 불편함9 1시간 전 242 0
마플 ㅌㅇㅅ 선공개곡은 뮤비도 인동 못했어??10 53분 전 246 0
마플 ㄹㅇㅈ보다 추이 좋은거지??8 1시간 전 385 0
Cd플레이어 이것도 예쁘다13 20분 전 472 0
정보/소식 [단독] '라인사태' 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다8 2시간 전 483 0
마플 힙하고 트랜디하다는 뜻으로밖에 안 들려7 2시간 전 170 0
마플 이번엔 첫만남 때보다 더 티나게 했는데8 47분 전 279 0
정보/소식 스트레이 키즈 리노·현진·필릭스, 콘셉트 티저 공개…미모 미슐랭7 2시간 전 155 6
정보/소식 '도쿄돔 입성 D-1' 뉴진스 "버니즈와 더 가까이 소통....설렌다”7 47분 전 99 3
마플 당장 같회사 다른 신인 ㅂㄴㄷ만 봐도 프리징 63위 8시차트 82위 했었음7 1시간 전 313 5
마플 근데 저러면 팬이 붙어? 진짜 좋은 전략인지 모르겠음8 1시간 전 219 0
앤톤은7 6분 전 87 4
마플 아닠ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 누가 너 뉴진스스러워ㅋㅋ 이러면 당연히 어? 진짷ㅎㅎㅎ? 이러고 좋아하..8 6분 전 87 0
앤톤 첼리스트 추천도 해 줬어7 1시간 전 140 6
와 하니랑 해린 이거 ㄹㅇ 애니캐릭터 같음7 1시간 전 306 0
뉴진스 supernatural 이 무대 레전드다7 6시간 전 345 2
마플 해외 노리고 저러는거여??8 35분 전 117 0
캣 엠카 떴어요~8 35분 전 119 0
마플 본인표출참고로 내가 본 요 몇 달동안 인티에서 ㅌㅇㅅ 반응 긎이 같아진 이유임7 33분 전 211 0
마플 노래가 좋다는 쉴드도 빡쳐; 다른 가수들 노래들은 안좋냐고7 1시간 전 173 3