공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이렇게까지 좋아진 아이돌은 처음이라 뭐부터 해야될지 모르겠넹..

익인1
모르겠으면 일단 포닝부터 깔자!
3개월 전
익인1
스케줄이랑 사진 애들 연락도 동시에 해결가능🍀
3개월 전
익인2
포닝 추천
3개월 전
익인3
포닝부터!
3개월 전
익인4
나두 팬됨... 난 그냥 노래 엄청 듣고... 직캠 이런 거 찾아봄.. 그냥 라이트하게 덕질하구 싶어서 포닝은 설치안했슘
3개월 전
익인5
헉 나도 어제 인가 하니 보면서 나 결국 뉴진스 입덕하네 이랬어
3개월 전
익인6
나두 이번에 입덕함ㅎㅅㅎ
3개월 전
익인7
나도.. 포닝 결제까지
3개월 전
익인8
나도..!
3개월 전
익인9
멜론 스밍부터 가시죠!
3개월 전
익인10
나도 팬 돼서 앨범 사고 포닝 가입했어 ㅋㅋㅋ 민지 너무 좋아 ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 286 09.25 22:449284 39
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대195 10:498946 0
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임150 09.25 20:1322222 37
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 87 09.25 21:004599 4
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 58 10:513465 1

태하 저번영상에서 아빠가 하는 말 좀 충격이었음48 41분 전 2221 2
와.. 윈터 동네에서 유명했을 수 밖에 없겠다?47 33분 전 1943 0
지금 재현 입대가 딱 이런 상황인 거군..76 3시간 전 3641 0
정보/소식 <크라임씬> 새 시즌, 넷플릭스 제작 확정42 16분 전 330 1
정보/소식 서울드라마어워즈, 엔플라잉 유회승 공연 갑자기 취소해놓고 여전히 "확인 중” [공식]47 4시간 전 2242 0
정보/소식 하니는 왜 없나…뉴진스, 민희진 복귀 불발 속 4인조 근황 [TEN이슈]39 4시간 전 1345 0
정리글 97 연예인들 복무시기39 1시간 전 1898 0
마플 해찬은 드림땜에 군대 빨리가지도 못하지않음?39 2시간 전 1344 0
세븐틴 사람 많은데 의외로 군백기 짧겠다42 3시간 전 1059 0
한샘 가구 업계 2위로 밀렸대38 1시간 전 2019 0
마플 근데 남돌 군대 갔다오면 다 아저씨됨???40 59분 전 376 0
최애 그룹활동이 좋아 솔활이 좋아??34 53분 전 121 0
1명이 5명을 왕따 시켰다 <- 이 문장부터 웃음을 참을수가 없었음...38 1시간 전 2412 2
재현이 나중을 생각하면 좋은점도 있는거 아니야?34 3시간 전 1470 0
정보/소식 하이브, 민희진 인터뷰 반박 "돈줄테니 나가라는 제안 無, 거짓 주장 황당” [공식]35 3시간 전 465 1
군악대 갔거나 갔다온 남돌들 누구있어??31 2시간 전 475 0
몇 년 지나도 안 촌스러운 곡 뭐가 있을까30 3시간 전 211 0
알못인데 군악대 가면 머가 좋아....??30 3시간 전 1710 0
군대 체질이었던 남돌 있어?36 49분 전 630 0
마플 마크 해찬 또 배웅 못할예정30 2시간 전 1635 0