공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 버블 주말에 보ㅓ야지 주말에 봐야지 하고 계속 밀리는 중 | 인스티즈

나도 답장하고 싶었는데 밀리고 밀리고 밀리다보니 저렇게 됐네... 오늘 퇴근하고 꼭 다 본다

익인1
헐 저 정도면 나라면 버블 안 할래.. 돈 아깝
3개월 전
근데 버블 너무 재미있는 걸...ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
저것도 일이다... ㅠ
3개월 전
근데 바로바로 보면 너무 재밌다...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 296 09.25 22:4410238 41
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대210 10:4911028 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 63 10:514377 1
데이식스그민페 간다 안간다 고민중 이것만 적어보자 66 09.25 23:31741 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 56 09.25 22:042255 20

긍)재도 연하가 연상보다 계급 높음 20 3시간 전 346 1
근데 위시도 그냥 NCT같아...신인이지만20 4시간 전 776 0
마플 방시혁 : 왜 팬들이 불편을 감내해야 되지?19 5시간 전 361 1
마플 크씬 리턴즈 불호였던 점22 40분 전 329 0
마플 우리판 진짜 갠스케차이 심하다22 4시간 전 274 0
정국이 28년까지 군대 미룰 수 있었구나22 2시간 전 714 0
마플 근데 하이브 팬다고 타격없음. 돈줄인 돌을 불매해야 저런 짓거리 못하잖아?27 6시간 전 429 1
근데 장동민님이 그렇게 머리가 좋아...?! 두뇌예능 라인업 소취플에 자주 보이길래 궁금해서..24 29분 전 197 0
데이식스는 ar? 같은거 조금도 안깔아?18 2시간 전 597 0
정보/소식 [특징주] "뉴진스 어쩌나" 하이브, 최후통첩 시한 종료에 6%20 3시간 전 846 0
마플 실내흡연 하는 연예인들 알고싶다...20 46분 전 337 0
재현이 육군 군악대 하면 엔시티 자컨보다 영상 자주 올라온대 18 1시간 전 860 0
마플 하이브 불매에 왤케 반응 유독 예민한거같지19 3시간 전 235 2
정보/소식 TWS 투어스 지훈 컨디션 및 스케줄 관련 안내18 5시간 전 1496 1
아크네 쟈니 드디어 공계가 떴다…!16 3시간 전 461 6
헐 상암콘 아이유만 잔디에 무대 설치 안했어?29 4시간 전 701 1
정보/소식 비투비 그리워하다 멜론 일간 진입17 1시간 전 419 18
정보/소식 방탄소년단 지민, 美 할리우드 리포터 '뮤직 플래티넘 플레이어' 선정17 7시간 전 104 5
엔하이픈 투어도는 타돌에 비해 압도적으로 횟수가 많은게 아님25 4시간 전 370 0
직장인들 덕질 어케 함...23 53분 전 278 0