공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2940l

그냥궁금함

익인1
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ려욱이 생각도안하고있을듯
29일 전
익인2
안해도 됨 령구한테 소희는 너무 신인에 너무 후밴데 령구는 생각도 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
글도 웃기고 댓글들도 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
내가 87년생인데 03이 나에게 축의금을...? 이 생각해보면 그냥 밥만 먹고 가라할듯 와주는 것만도 기특함ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
굳이..?
29일 전
익인7
심져 어제 소히 스케잇어서 가지도 못함
29일 전
익인8
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
29일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
아 팡인데 생각도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해도 아무도 뭐리안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
29일 전
익인11
원걸 소희인줄 알고 뭐야 어그로링가 햇는데 리이즈 소희인거알고 나도 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
나돜ㅋㅋ원걸 소흰줄알고 둘이 무슨사인데…? 전애인인가..? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
둘이 친해?
29일 전
익인14
둘이 전화도 하는 사이라고 하지 않았나 스케때문에 못 갔어도 축의는 했겠지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
라이즈 멤들 결혼식 갔엎?
29일 전
익인17
어제 대학 축제 스케줄 있어서 못 갔을 거야
29일 전
익인16
너 n이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
29일 전
익인20
아 이거 아까 올라온거 봤는데 이게 왜 지금 올라오는거옄ㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
ㅋㅋㅋ어린왕자들🥺🥺
29일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 귀엽겠다.
전에 려욱이가 디오가 쌈 줘서 아끼는 동생됐단 썰 생각나

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래234 13:1919705 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 151 9:455202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541219 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:164218 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?93 9:532856 0

오늘 티켓팅 좀 수월하지 않았어?44 1시간 전 668 0
정보/소식 라이즈 원빈 제베원 한유진 붐붐베 왔다42 5시간 전 885 25
마플 유입 줌마감성 vs 초중딩감성 뭘 고를래 53 5시간 전 294 0
근데 일본인기가 진짜 중요하긴 한게44 4시간 전 2245 0
데식 성진이랑 정국이랑 뭔가 느낌 비슷?42 8시간 전 889 0
정보/소식 롯데월드 X 명탐정 코난 콜라보39 8시간 전 1119 0
파운데이션 바르면 엄청 텁텁해보이는데103 3시간 전 979 0
정보/소식 레드벨벳 조이, 'SM 공개 저격' 갑론을박…"배려 부족"vs"오죽하면" [엑's이슈]..39 9시간 전 1723 1
마플 이제 하이브돌 팬들 슬슬 민희진 원망할 타이밍임 ㅋㅋㅋㅋ38 7시간 전 1152 0
용병으로 반지 안 잡아드렸는데39 39분 전 638 0
정보/소식 가요대전 3차까지 라인업34 4시간 전 2041 0
마플 투어스 음원 추이보면 그냥 전형적인 팬덤 스밍 추이던데 뭐가 이상하다는거지..?38 10시간 전 1039 0
무라카미x미니진 캐릭터 나옴35 11시간 전 940 8
마플 그 대단했다는 지디 하트브레이크 앨범이 30만장인데 투어스가 첫날에만 30만장 팔았네39 7시간 전 584 0
회사 다니는 익들아 화장 어디까지 함?34 6시간 전 211 0
한유진,원빈 이간질하는 얘 네이트판,갤에서 온 KT통피쓰는 정병임48 5시간 전 1028 9
마플 한유진 중소에 있기 아깝다 슴 캐스팅 된 적도 있다며39 5시간 전 1168 0
닝닝: 성격 : 안좋음 / 천러 : 성격 : 좋음40 9시간 전 2184 1
라이즈 앤톤 카톨릭이야??77 8시간 전 1284 0
덱스 진짜 그냥 연예인같다 이젠33 2시간 전 1253 2
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위