공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 759l

거기 팬덤 워낙 다양해서 여성팬도 겁나 많다고 들었는데 맞나

익인1
여성팬 많던데? 이해가 안가지만
28일 전
익인5
28일 전
익인10
침착맨 채널 게스트 많이 나오고 진짜 개꿀잼이라..! 애초에 남초를 저격한 영상을 안만들어 대중적임 영상이 다
28일 전
익인12
왜 이해가 안 가는 거야?
28일 전
익인2
ㅇㅇ 여자도 좀 있을걸
28일 전
익인2
ㅌㅇㅌ에 종종 올라오는것만 봐도 여자팬 꽤 있음
28일 전
익인3
ㅇㅇㅇ있오
28일 전
익인4
ㅇㅇ 남초는 아니라 생각
28일 전
익인6
남초임.... 여자 한 20퍼 정도밖에 안돼
28일 전
익인6
인원이 많아서 여자도 꽤 보이는거지만 비율상 남초 맞음
28일 전
익인7
남초... 그래서 뉴진스 거기나간다고했을때 반응 진짜 안좋았음
28일 전
익인7
여자들많이하는 커뮤에서
28일 전
익인8
여자 많은데 남초임
28일 전
익인8
윗댓처럼 많이 쳐야 20프로 나올걸
28일 전
익인9
극남초였는데 최근에 여자팬도 좀 는 듯
28일 전
익인11
아 싫다..
28일 전
익인13
난 잘때 삼국지 틀어놓고 있는데
28일 전
익인14
남초는 맞을걸 근데 다른 남초유튜버에 비하면 여자비중 높은편이지
28일 전
익인15
난 조아 내취향임 완전 초창기부터 계속 봤어
28일 전
익인16
7:3 정도래
28일 전
익인17
남자가 압도적이긴 해. 여자팬도 있긴 한데 비율 7:3임. 남자 7 여자3
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??269 13:237138 1
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데186 12:5519990 1
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3650 18:503123 3
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 95 14:315710
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 85 19:581419 1

카리나가 맛있게 먹길래 샀는데187 10시간 전 20178 1
정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]106 3시간 전 5835 4
마플 투어스 노래 완전 첫만남 자가복제같음..ㅋㅋㅋ83 4시간 전 4067 0
와 이게 진짜 T구나 ..84 56분 전 2825 2
결국 멤버가 와서 사과중84 4시간 전 4572 0
카리나 불쌍해 어떡하냐 눈물나80 5시간 전 5712 0
정보/소식 속보)실시간 평택 싱크홀 발생78 3시간 전 4474 1
정보/소식 누리꾼이 비교한 구하라 금고털이범 몽타주와 지코 사진70 7시간 전 6745 3
정보/소식 Sm 3센터 공지뜸 뮤비지연72 4시간 전 3407 0
나 유명한 무당 아는데 올해 하반기에 거물급 인물이 2명 죽는대61 7시간 전 3469 0
조이 화났어..84 3시간 전 4771 2
정보/소식 수지·박보검도 "완전 망했다” 패닉, 넷플릭스발 줄폐업86 8시간 전 2870 0
정보/소식 조이 예리 버블 (뮤비관련)56 2시간 전 4143 4
마플 조이는 불만을 왜 팬들한테 말해?66 3시간 전 2023 0
미친 크리스틴 스튜어트 산독기룩 지림ㄷㄷ53 1시간 전 2974 0
아이유 호텔에서 잘때도 마스크 쓴대52 7시간 전 3753 4
마플 그알에 나온 구하라 금고 범인관련 사항 정리78 12시간 전 3084 6
정보/소식 범인 낙인에 '지코가 석자' 구하라 법률대리인 "상상도 못했다···아니길 바라”59 5시간 전 3573 0
투.어스 뮤비 체육관에서 하는 안무 엔드.림 마첫 생각낫음64 4시간 전 1460 0
정보/소식 [단독] 하이브 레이블 대표들 민희진 빼고 전부 엔터업계 경력없었다46 15시간 전 3286 14
급상승 게시판 🔥