공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2538l 6

[정보/소식] 선업튀' 김혜윤, 변우석 상의 탈의에 놀란 토끼눈..무슨 일? | 인스티즈

변우석이 김혜윤만 혼자 있는 집을 깜짝 방문해 눈길을 끈다.

이 가운데 ‘선재 업고 튀어’ 측은 오늘(27일) 15회 방송을 앞두고 류선재(변우석 분)가 임솔(김혜윤 분)의 집에 들이닥친 스틸을 공개해 호기심을 자극시킨다. 특히 상의를 탈의한 류선재와, 이에 깜짝 놀란 토끼 눈이 된 임솔의 심상치 않은 투샷이 담겨 눈길을 사로잡는다.

시선을 회피하던 임솔은 류선재의 뽀얀 살결을 바라보기 민망한 듯 류선재를 등진 채 티셔츠를 건네고 있어 두 사람 사이에 무슨 일이 있었던 것인지 궁금증을 폭발시킨다. 급기야 류선재는 임솔의 가슴 두근거리는 떨림을 아는 듯 모르는 듯 이내 임솔에게 가까이 다가가 핑크빛 분위기를 형성하고 있어 보는 이의 심장까지 두근거리게 한다.

그런가 하면 지난 방송에서 류선재와 임솔은 슈퍼 이끌림으로 역대급 운명 서사를 완성했다. 임솔은 류선재를 살리기 위해 그와 다시는 엮이지 않기로 다짐하며 과거의 모든 접점을 없앴지만, 잘못 전달된 시나리오로 다시 얽히며 거스를 수 없는 필연을 알렸다. 급기야 과거 데이트하던 관람차에서 우연히 마주치고, 류선재가 임솔에게 선물했던 목걸이를 목에 걸고 있는 등 하늘이 엮어주는 운명을 알렸다. 과연 류선재가 임솔 혼자 있는 집을 깜짝 방문해 상의까지 탈의한 이유가 무엇일지, 우연인 듯 운명처럼 얽히는 솔선커플의 사연은 오늘(27일) ‘선재 업고 튀어’에서 공개된다.

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
????
21일 전
익인2
ㅇㄴ 진짜 예상밖이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
조카가 실례했나
21일 전
익인3
???????
21일 전
익인4
??!?!???
21일 전
익인4
왜 벗고있어
21일 전
익인4
혹시 그 솔이처럼 옷에 뭐 흘리나? 데칼인가?
21일 전
익인5
옷을 .. 왜….
21일 전
익인6
뭐지???!?!??
21일 전
익인7
상탈이요????
21일 전
익인8
에?????
21일 전
익인9
네????????
21일 전
익인10
????????????????
21일 전
익인11
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상할수가없네
21일 전
익인12
아니 오늘 개재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
와진짜뭔데
21일 전
익인14
아 진짜 재밌겠다
21일 전
익인15
미친
21일 전
익인16
진짜 예상을 할수가 없네..??
21일 전
익인16
조카가 실수했나요??..
21일 전
익인17
응????? 상탈??????
일단 감사합니다

21일 전
익인18
어머머?????
21일 전
익인19
뭐야뭐야 이 예측할 수 없는 전개에~!!
21일 전
익인20
ㄴㅇㄱ
21일 전
익인21
애기가 토했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
9시간 뒤에 깨워주세요
21일 전
익인23
이게뭐람(positive)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대돼
21일 전
익인25
아우 진짜로 설레게
21일 전
익인26
아니 이게 대체 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐작을 1도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 오늘 기억 찾긴 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
슈퍼 이끌림ㅋㅋㅋㅋㅋ 미첬나
21일 전
익인28
식구들 집에 없나봐..8화 데칼?ㄷㄷㄷ
21일 전
익인29
상탈??????!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔내용이려낰ㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
좋다^^
21일 전
익인31
상탈?!?!!!!? 작가님 감사합니다...
21일 전
익인32
???? 네
21일 전
익인33
이거 뭬야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
4번째 사진보고 순간 솔이도 상의 탈의한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
???와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예상을 할수가 없네