공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 선업튀' 김혜윤, 변우석 상의 탈의에 놀란 토끼눈..무슨 일? | 인스티즈

변우석이 김혜윤만 혼자 있는 집을 깜짝 방문해 눈길을 끈다.

이 가운데 ‘선재 업고 튀어’ 측은 오늘(27일) 15회 방송을 앞두고 류선재(변우석 분)가 임솔(김혜윤 분)의 집에 들이닥친 스틸을 공개해 호기심을 자극시킨다. 특히 상의를 탈의한 류선재와, 이에 깜짝 놀란 토끼 눈이 된 임솔의 심상치 않은 투샷이 담겨 눈길을 사로잡는다.

시선을 회피하던 임솔은 류선재의 뽀얀 살결을 바라보기 민망한 듯 류선재를 등진 채 티셔츠를 건네고 있어 두 사람 사이에 무슨 일이 있었던 것인지 궁금증을 폭발시킨다. 급기야 류선재는 임솔의 가슴 두근거리는 떨림을 아는 듯 모르는 듯 이내 임솔에게 가까이 다가가 핑크빛 분위기를 형성하고 있어 보는 이의 심장까지 두근거리게 한다.

그런가 하면 지난 방송에서 류선재와 임솔은 슈퍼 이끌림으로 역대급 운명 서사를 완성했다. 임솔은 류선재를 살리기 위해 그와 다시는 엮이지 않기로 다짐하며 과거의 모든 접점을 없앴지만, 잘못 전달된 시나리오로 다시 얽히며 거스를 수 없는 필연을 알렸다. 급기야 과거 데이트하던 관람차에서 우연히 마주치고, 류선재가 임솔에게 선물했던 목걸이를 목에 걸고 있는 등 하늘이 엮어주는 운명을 알렸다. 과연 류선재가 임솔 혼자 있는 집을 깜짝 방문해 상의까지 탈의한 이유가 무엇일지, 우연인 듯 운명처럼 얽히는 솔선커플의 사연은 오늘(27일) ‘선재 업고 튀어’에서 공개된다.

추천  6

익인1
????
3개월 전
익인2
ㅇㄴ 진짜 예상밖이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
조카가 실례했나
3개월 전
익인3
???????
3개월 전
익인4
??!?!???
3개월 전
익인4
왜 벗고있어
3개월 전
익인4
혹시 그 솔이처럼 옷에 뭐 흘리나? 데칼인가?
3개월 전
익인5
옷을 .. 왜….
3개월 전
익인6
뭐지???!?!??
3개월 전
익인8
에?????
3개월 전
익인9
네????????
3개월 전
익인10
????????????????
3개월 전
익인11
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상할수가없네
3개월 전
익인12
아니 오늘 개재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
와진짜뭔데
3개월 전
익인14
아 진짜 재밌겠다
3개월 전
익인15
미친
3개월 전
익인16
진짜 예상을 할수가 없네..??
3개월 전
익인16
조카가 실수했나요??..
3개월 전
익인17
응????? 상탈??????
일단 감사합니다

3개월 전
익인18
어머머?????
3개월 전
익인19
뭐야뭐야 이 예측할 수 없는 전개에~!!
3개월 전
익인20
ㄴㅇㄱ
3개월 전
익인21
애기가 토했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
9시간 뒤에 깨워주세요
3개월 전
익인23
이게뭐람(positive)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대돼
3개월 전
익인25
아우 진짜로 설레게
3개월 전
익인26
아니 이게 대체 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐작을 1도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 오늘 기억 찾긴 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
슈퍼 이끌림ㅋㅋㅋㅋㅋ 미첬나
3개월 전
익인28
식구들 집에 없나봐..8화 데칼?ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인29
상탈??????!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔내용이려낰ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
좋다^^
3개월 전
익인31
상탈?!?!!!!? 작가님 감사합니다...
3개월 전
익인32
???? 네
3개월 전
익인33
이거 뭬야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
4번째 사진보고 순간 솔이도 상의 탈의한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
???와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예상을 할수가 없네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????231 09.26 13:4519272 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다86 09.26 18:3411660 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈64 09.26 19:398713 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?43 09.26 13:51851 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?60 09.26 13:224446 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..