공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

려욱과 아리는 26일 모처에서 비공개 결혼식을 올렸다.

이에 이날 참석한 지인들을 통해 결혼식 현장 사진들이 공개됐고, 각종 온라인 커뮤니티와 SNS 등에 사진과 영상이 퍼졌다. 특히 이날 결혼식에는 슈퍼주니어 현 멤버들 뿐만 아니라 전 멤버들까지 모두 함께해 화제를 모으고 있다.

사진에서는 려욱과 아리는 물론, 슈퍼주니어 멤버 이특, 김희철, 예성, 신동, 은혁, 동해, 최시원, 규현 등 멤버들과 팀 활동을 중단 중인 성민, 그리고 전 멤버 강인, 김기범, 한경, 그리고 슈퍼주니어M으로 활동한 헨리와 조미까지 참석해 포즈를 취하고 있다.

또한 이들은 함께 슈퍼주니어 공식 포즈를 취하는 등 유쾌한 분위기를 자아내고 있다. 성민에 이어 팀의 2호 '유부돌'이 된 려욱의 결혼식 현장에 모두 모인 슈퍼주니어 멤버들은 축하를 보내며 우정을 자랑했다.

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001730004

익인1
13명 개짜릿했다 다들 각자 행복하게 잘 살길 바람
3개월 전
익인2
우아
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대254 10:4917432 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????156 13:458229 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 89 16:353273 2
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:517512 1
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 50 14:51971 0

덕질 업그레이드 🛠️