공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걔가 열등감 가진 그룹들만 차트 상위권에 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅎㅇㅂ 돈 잘 벌어다줘서 흐뭇할거 같은데? 컴백하고 주식도 오르고
3개월 전
익인2
너 티남
3개월 전
익인1
뭐가 티나
3개월 전
익인6
흐뭇하면 왜 해임시키려고 하니
어도어 실적 넘사던데

3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
익인3
얼마나 큰 열등감이 있어서 본인회사 아티스트
그것도 진짜 잘 되는 그룹을 죽일려고 하는지 이해가 안가네

3개월 전
익인4
볼수록 방씨 얼마나 배알꼴렸을까 싶긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
배포만 컸다면 뉴진스 돈벌어오는거에 행복하게 살수있었을텐데 소인배라
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 293 09.25 22:449855 40
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대206 10:4910186 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 91 09.25 21:004945 5
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 61 10:513986 1
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 56 09.25 22:042221 20

최애가 벨드 찍는다하면 어떨거같음?24 1시간 전 156 0
크라임씬 개인적으로 다시 보고 싶은 게스트/npc 있어?23 9분 전 126 0
나 작년에 엄마 임영웅콘 VIP 보내드렸는데 소문 내셨나봐 아나 ㅠㅠㅠ 26 56분 전 980 0
내동생 반장 어머니께서 요아정 쏘셨대...23 1시간 전 1044 0
정보/소식 렌·세븐틴 정한, 오늘(26일) 사회복무요원 대체 복무 시작24 4시간 전 1365 0
아 데이식스 헤어지자고 시리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 17분 전 351 0
뉴진스 퍼디님 (김은주) 인스스19 3시간 전 1967 20
엔시티팬들 ㄹㅇ깜놀이야)??19 3시간 전 381 0
라이즈 대왕인형 59,00022 2시간 전 1322 1
다들 안 씻고는 침대에 안 누워...? (주어 데이식스 성진)19 4시간 전 329 0
긍)재도 연하가 연상보다 계급 높음 20 3시간 전 337 1
근데 위시도 그냥 NCT같아...신인이지만20 3시간 전 766 0
마플 방시혁 : 왜 팬들이 불편을 감내해야 되지?19 4시간 전 360 1
마플 크씬 리턴즈 불호였던 점22 13분 전 276 0
아니 인티 홍진호 제목에 들어가면 자동으로 댓 두 개 써지는 거임?28 11분 전 82 0
마플 우리판 진짜 갠스케차이 심하다22 4시간 전 273 0
정국이 28년까지 군대 미룰 수 있었구나22 1시간 전 700 0
마플 근데 하이브 팬다고 타격없음. 돈줄인 돌을 불매해야 저런 짓거리 못하잖아?27 5시간 전 425 1
데이식스는 ar? 같은거 조금도 안깔아?18 1시간 전 584 0
정보/소식 [특징주] "뉴진스 어쩌나" 하이브, 최후통첩 시한 종료에 6%20 2시간 전 829 0