공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l
마플 부정적인 언급이 있어요

대학축제

익인1
라이브 논란 났는데 어케 나왕
29일 전
아일릿도 립싱크했는데 잘만 나오드만
29일 전
익인1
아일릿도 아일릿인데 르는 지금 여론 넘 안좋자너
29일 전
익인5
거기 욕 오지게먹잖아 댓글 안봄?
29일 전
익인2
나오면 나온다고 뭐라할걸
29일 전
익인2
팬아님
29일 전
익인3
학생들이 안좋아함
29일 전
익인4
박근혜인줄
29일 전
익인6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
라이브로 그 참사가 났는데 누가불러
29일 전
익인6
반응 뻔한데 안나오지..
29일 전
익인8
나와서 라이브 못하면 논란
나와서 잘하면 또 AR이니 MR이니 아니면 코첼라랑 비교 영상 빽빽할거고

그냥 이 상황이 조용히 잠잠해지길 바라는게 낫지

29일 전
익인9
안나오는게맞음 지금은 나왔다간 가루가되도록깔일걸..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배이거 사생활 폭로 되나??160 1:2414982 0
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 120 9:451796 0
연예 와 김사랑 최근이래89 13:192858 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 11조 83 0:15457 0
데이식스 데키라 막방 이벤트 관련 도움 요청합니다ㅠㅠ 58 06.24 22:071257 2

중국 케팝돌 언급량 순위인가봄51 3시간 전 1944 0
익들은 아이돌들 팬사랑 찐이라 생각해 아님 돈벌이 위한 꾸민 이미지라 생각해?...33 6시간 전 561 0
마플 아니 기사에서 ㄹㅇㅈ얘기 뭐임...?41 4시간 전 716 0
라이즈 소희는 형라인이 진짜 예뻐하는듯27 2시간 전 895 5
스포츠는 인기많은팀vs잘하는팀 중에 어디가 더 팬하기 좋아? 33 2시간 전 183 0
마플 근데 타팬들은 첫만남 이거 연간 탑 10 인기 체감됨?30 3시간 전 296 0
팬이 굶지 말라고 하니까 성찬이 대답25 48분 전 1021 1
마플 ㅌㅇㅅ 추이는 안이상해52 1시간 전 732 0
정보/소식 [단독] 2NE1 4人 멤버, 양현석 만난다..'15주년' 재결합 가시화25 3시간 전 1279 3
마플 ㅌㅇㅅ도 사재기 땅땅이야?32 3시간 전 633 1
혹시 도영 연준 유진 지금 다 바쁘니..?25 3시간 전 840 0
100억이래24 5시간 전 2752 5
스엠 요새 뮤비에 1초에 1억씩 태우는거같음27 4시간 전 1517 9
마플 슴 그럼 어느 센터가 가장 일 잘하는 편이야?26 37분 전 476 0
스엠은 멤버 얼굴합 진짜 중요시 여기는거 같음35 1시간 전 1218 2
마플 남자들이 뉴진스를 왜 싫어해33 2시간 전 356 0
마플 ㅋㅋㅋ아니 정병들이 뉴진스럽다 부정적으로 미는데22 3시간 전 343 0
근데 은근 엔위시가 냉미남같고 라이즈가 온미남 같음23 39분 전 766 5
케이윌 탑100에 없다는거 사실임?24 2시간 전 459 0
앤톤 사녹 후기 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ22 33분 전 451 8
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위