공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

'황소' '코리안 가이' 황희찬이 '런닝맨'에 출격한다.

27일 스타뉴스 취재 결과, 축구선수 황희찬은 이날 진행되는 SBS 예능 프로그램 '런닝맨' 녹화에 특별 게스트로 나선다.

이날 녹화는 돌아온 '풋살 런닝컵' 특집으로 꾸며진다. 지난 3월 첫 선을 보인 '풋살 런닝컵'은 시청자들의 열띤 호응에 힘입어 벌써 3회 차를 맞았다. 축구에 진심인 게스트들이 총출동해 뜨거운 반응을 이끌었다.

특히 황희찬은 지난 4월 방송된 '제2회 풋살 런닝컵' 축전 영상에 등장해 "기회가 돼서 저도 초대해 주시면 꼭 참여하겠다"고 말했는데, 이번 '제 3회 풋살 런닝컵'을 통해 약속을 지키게 됐다.

올 시즌 최고의 활약으로 커리어 하이를 찍은 황희찬은 지난 21일 귀국했다. 비시즌 기간 황희찬은 '런닝맨'을 통해 시청자들과 만난다. 황희찬의 '런닝맨' 촬영분은 오는 6월 9일 방송 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003238192

익인1
허어어어어얼 히짜나!!!!!!!!
3개월 전
익인2
요즘 계속 언급 하는거 보고 섭외할려고 밑작업을 하는구나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
꺅!!!!!
3개월 전
익인5
하하 기절할듯
3개월 전
익인6
대박
3개월 전
익인7
아싸 차니 예능 기다렸다구
3개월 전
익인8
헐 히짜니!!!!!!
3개월 전
익인9
헐 대박 미쳤다
3개월 전
익인10
와 대박!!! 뭔가 나올 것 같았는데 생각보다 빨리 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개조아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 298 09.25 22:4410582 41
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대212 10:4911635 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 63 10:514720 1
데이식스그민페 간다 안간다 고민중 이것만 적어보자 67 09.25 23:31981 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 57 09.25 22:042313 20

뉴진스 한국 팬미팅이랑 다음 정규앨범 다 중단됐대45 8시간 전 2718 1
정보/소식 충격반전…에이프릴 스태프 5인 "왕따 사건? 가해자가 된 피해자”[단독인터뷰]49 4시간 전 1478 0
태하 저번영상에서 아빠가 하는 말 좀 충격이었음47 2시간 전 2360 2
지금 재현 입대가 딱 이런 상황인 거군..76 4시간 전 3714 0
아 영케이 ㅋㅋㅋ 헤어지자고? 최소주문금액 못맞추는데? 이거보고 갸우뚱했댘ㅋㅋㅋ40 1시간 전 1799 7
정보/소식 서울드라마어워즈, 엔플라잉 유회승 공연 갑자기 취소해놓고 여전히 "확인 중” [공식]47 6시간 전 2258 0
파브리 키친 가격 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋ40 1시간 전 1532 7
정리글 97 연예인들 복무시기46 3시간 전 2053 0
정보/소식 하니는 왜 없나…뉴진스, 민희진 복귀 불발 속 4인조 근황 [TEN이슈]39 5시간 전 1422 0
마플 해찬은 드림땜에 군대 빨리가지도 못하지않음?39 4시간 전 1400 0
세븐틴 사람 많은데 의외로 군백기 짧겠다42 4시간 전 1132 0
한샘 가구 업계 2위로 밀렸대39 3시간 전 2087 0
마플 근데 남돌 군대 갔다오면 다 아저씨됨???41 2시간 전 411 0
최애 그룹활동이 좋아 솔활이 좋아??34 2시간 전 143 0
1명이 5명을 왕따 시켰다 <- 이 문장부터 웃음을 참을수가 없었음...38 3시간 전 2464 2
재현이 나중을 생각하면 좋은점도 있는거 아니야?34 4시간 전 1497 0
정보/소식 하이브, 민희진 인터뷰 반박 "돈줄테니 나가라는 제안 無, 거짓 주장 황당” [공식]35 5시간 전 497 1
김밥에 오이 들어간거 호야 불호야?30 44분 전 109 0
군악대 갔거나 갔다온 남돌들 누구있어??31 4시간 전 497 0
몇 년 지나도 안 촌스러운 곡 뭐가 있을까30 5시간 전 222 0