공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1174l

'황소' '코리안 가이' 황희찬이 '런닝맨'에 출격한다.

27일 스타뉴스 취재 결과, 축구선수 황희찬은 이날 진행되는 SBS 예능 프로그램 '런닝맨' 녹화에 특별 게스트로 나선다.

이날 녹화는 돌아온 '풋살 런닝컵' 특집으로 꾸며진다. 지난 3월 첫 선을 보인 '풋살 런닝컵'은 시청자들의 열띤 호응에 힘입어 벌써 3회 차를 맞았다. 축구에 진심인 게스트들이 총출동해 뜨거운 반응을 이끌었다.

특히 황희찬은 지난 4월 방송된 '제2회 풋살 런닝컵' 축전 영상에 등장해 "기회가 돼서 저도 초대해 주시면 꼭 참여하겠다"고 말했는데, 이번 '제 3회 풋살 런닝컵'을 통해 약속을 지키게 됐다.

올 시즌 최고의 활약으로 커리어 하이를 찍은 황희찬은 지난 21일 귀국했다. 비시즌 기간 황희찬은 '런닝맨'을 통해 시청자들과 만난다. 황희찬의 '런닝맨' 촬영분은 오는 6월 9일 방송 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003238192

익인1
허어어어어얼 히짜나!!!!!!!!
28일 전
익인2
요즘 계속 언급 하는거 보고 섭외할려고 밑작업을 하는구나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
꺅!!!!!
28일 전
익인5
하하 기절할듯
28일 전
익인6
대박
28일 전
익인7
아싸 차니 예능 기다렸다구
28일 전
익인8
헐 히짜니!!!!!!
28일 전
익인9
헐 대박 미쳤다
28일 전
익인10
와 대박!!! 뭔가 나올 것 같았는데 생각보다 빨리 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개조아
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??386 06.24 13:2310590 1
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데202 06.24 12:5525611 1
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503386 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 114 06.24 19:582331 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 97 06.24 14:316572

투어스 멜론 탑백 94위 진입~38 3시간 전 1257 5
근데 안유진처럼 운전해야 운전 늘어ㅋㅋㅋㅋ40 14시간 전 2554 0
아이돌들끼리 ㄹㅇ 많이 사귀는거 맞지???36 10시간 전 1397 0
정보/소식 카라 니콜한테 아줌마라고 하는 탁재훈36 10시간 전 1526 0
그알 일 더 커질까??45 20시간 전 1987 0
팬싸 10번이면 많은거야 적은거야?35 12시간 전 600 0
지코팬인데 진짜 너무 고마워33 14시간 전 2763 0
구하라 금고사건 근데 청부는 아니고 관련자일거같지않아?51 13시간 전 1691 1
아이돌중에 게이 많겠지?40 18시간 전 1276 0
근데 카리나 연옌하기엔 부족한 거 같지 않아?36 10시간 전 1917 1
너넨 죽어도 싼 사람들 있다고 생각함?36 10시간 전 462 0
전원 한국인 그룹 꽤 많다32 9시간 전 734 0
마플 트위터가 일반인들한테 이미지 좋은편이지?33 16시간 전 417 0
앤톤 인가포토 미친거아님?30 9시간 전 536 30
정보/소식 레드벨벳 예리 버블 사과메세지30 8시간 전 3343 8
이번에 남돌판 스밍하면서 느낀건데41 3시간 전 1004 3
한서희는 대체 정체가 뭐길래 온갖 연예인들이랑 다 알고 지내...??32 5시간 전 2375 0
정보/소식 [단독] 경찰 "KT, 조직적 해킹팀 꾸려 통신망 감청·악성코드 유포"32 5시간 전 1552 4
너네 본진 오프 어디까지 갈 생각 있음?33 12시간 전 129 0
미친 지예은 런닝맨 계속 나오는듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ30 7시간 전 2214 1