공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

'황소' '코리안 가이' 황희찬이 '런닝맨'에 출격한다.

27일 스타뉴스 취재 결과, 축구선수 황희찬은 이날 진행되는 SBS 예능 프로그램 '런닝맨' 녹화에 특별 게스트로 나선다.

이날 녹화는 돌아온 '풋살 런닝컵' 특집으로 꾸며진다. 지난 3월 첫 선을 보인 '풋살 런닝컵'은 시청자들의 열띤 호응에 힘입어 벌써 3회 차를 맞았다. 축구에 진심인 게스트들이 총출동해 뜨거운 반응을 이끌었다.

특히 황희찬은 지난 4월 방송된 '제2회 풋살 런닝컵' 축전 영상에 등장해 "기회가 돼서 저도 초대해 주시면 꼭 참여하겠다"고 말했는데, 이번 '제 3회 풋살 런닝컵'을 통해 약속을 지키게 됐다.

올 시즌 최고의 활약으로 커리어 하이를 찍은 황희찬은 지난 21일 귀국했다. 비시즌 기간 황희찬은 '런닝맨'을 통해 시청자들과 만난다. 황희찬의 '런닝맨' 촬영분은 오는 6월 9일 방송 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003238192

익인1
허어어어어얼 히짜나!!!!!!!!
3개월 전
익인2
요즘 계속 언급 하는거 보고 섭외할려고 밑작업을 하는구나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
꺅!!!!!
3개월 전
익인5
하하 기절할듯
3개월 전
익인6
대박
3개월 전
익인7
아싸 차니 예능 기다렸다구
3개월 전
익인8
헐 히짜니!!!!!!
3개월 전
익인9
헐 대박 미쳤다
3개월 전
익인10
와 대박!!! 뭔가 나올 것 같았는데 생각보다 빨리 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개조아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 286 09.25 22:449387 39
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대199 10:499208 0
드영배 다들 인생여주 누구야?102 09.25 20:533160 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 88 09.25 21:004683 4
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 60 10:513560 1

마플 와 근데 중국외모정병이 아시아중에 1위래21 53분 전 224 0
헐 상암콘 아이유만 잔디에 무대 설치 안했어?28 3시간 전 641 1
정보/소식 충격반전…에이프릴 스태프 5인 "왕따 사건? 가해자가 된 피해자”[단독인터뷰]18 2시간 전 313 1
정국이 28년까지 군대 미룰 수 있었구나20 1시간 전 661 0
정보/소식 방탄소년단 지민, 美 할리우드 리포터 '뮤직 플래티넘 플레이어' 선정16 6시간 전 92 4
아니 그럼 127 1월 콘서트 메보 두명이서 커버해...?22 3시간 전 1239 0
박보영한테도 버블 징징이들 많구나20 7분 전 414 0
내년 6월 방탄 판 축제임ㅋㅋㅋㅋ17 1시간 전 491 1
마플 너네 최애가 일반인 친구도 진짜 없으면 깨?18 59분 전 142 0
성한빈 런웨이 예상모습16 3시간 전 336 4
마플 내가 볼땐 민희진이 사회생활 못하는거여21 5시간 전 444 0
투바투 수빈 배우는 안한대?27 6시간 전 414 0
마플 군악대 n수 많다는건 어디서 나오는 얘기임?21 1시간 전 390 0
뉴진스 응원봉 영상 팬미팅 스포 맞았네 9/30이었는데 취소됨15 6시간 전 2170 0
정보/소식 하이브, 민희진 인터뷰 반박 "돈줄테니 나가라는 제안 無, 거짓 주장 황당”[공식]22 3시간 전 319 0
아이돌 군대얘기 써도돼?19 1시간 전 490 0
마플 와 이 계정은 진짜 사측 그 자체같다...17 1시간 전 575 0
마플 하이브 불매하려면 위버스부터 불매하셈21 3시간 전 286 0
공익은 생존 신고도 못와?7 1시간 전 135 0
마플 연예인들 연습생 배우활동으로 학창시절 없어 슬프다는거 진짜 기만이라고봄16 5시간 전 319 0