공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1184l

어우 떨려

익인1
기각될 확률이 99래서 기대안할라고……
29일 전
익인7
왜 99퍼나 돼?ㅠㅠ
29일 전
익인1
나도 자세히는 모르고 인티하다 본건데 기업에서 본인들이 주총연다는데 그걸 법원에서 막을?순 없다보더라고
29일 전
익인2
잘됐으면 좋겠지만 기대하지말자
29일 전
익인3
🥹
29일 전
익인4
내일 나오는구나..!!!
29일 전
익인5
에휴 기분 안좋아지네 마음의 준비나 해야겠다
29일 전
익인6
마음의 준비를 해야겠지만 그래도 잘되길ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
29일 전
익인8
어디 떴어???
29일 전
익인9
잘됐으면.....ㅠ
29일 전
익인10
기대함 주주간 계약을 그렇게 해놓고 해임하려는 건 진짜 양아치지
29일 전
익인11
기사있어?
29일 전
익인12
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래230 13:1918581 15
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 148 9:454994 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541094 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:163834 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?87 9:532617 0

중국 케팝돌 언급량 순위인가봄52 10시간 전 2068 0
정보/소식 [단독] 김우빈, BTS 배출한 논현동 옛 빅히트 사옥 주인됐다!38 5시간 전 1547 0
마플 라이즈 소희는 형라인이 진짜 예뻐하는듯31 9시간 전 1155 6
정보/소식 투어스 2024년 6월 25일 오전 9시 릴스,직캠,멜론 검색어,틱톡 지34 11시간 전 1113 32
익들은 아이돌들 팬사랑 찐이라 생각해 아님 돈벌이 위한 꾸민 이미지라 생각해?...33 13시간 전 619 0
라이즈 남팬많은데 소희랑 원빈이 유독 많아보임36 7시간 전 1593 2
정보/소식 [공식] 카리나, ♥남편 안준모와 예능 출연…'패밀리가 왔다', 내달 6일 첫방송31 4시간 전 4048 1
마플 1층 1열이면 잘잡아준거 아니야?37 51분 전 516 0
용병으로 반지 안 잡아드렸는데34 14분 전 465 0
투어스 무대 너무 예뻐서 충격받음 무대 디자인 무슨일...38 3시간 전 1141 4
원빈이가 가지지 못한 아이돌 달란트28 6시간 전 1103 7
마플 아니 기사에서 ㄹㅇㅈ얘기 뭐임...?41 11시간 전 788 0
마플 슴 그럼 어느 센터가 가장 일 잘하는 편이야?30 7시간 전 892 0
유진 원빈 챌린지 떴다31 5시간 전 655 17
앤톤 사녹 후기 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ28 7시간 전 703 14
내가 본 일본 남팬들이 ㄹㅇㅈ 원빈 손민수한거29 6시간 전 1007 8
정리글 SBS 가요대전 in summer 라인업33 1시간 전 1177 5
원빈이는 화나면 말 없어지고 멍때린대27 4시간 전 956 8
스포츠는 인기많은팀vs잘하는팀 중에 어디가 더 팬하기 좋아? 33 10시간 전 205 0
마플 근데 타팬들은 첫만남 이거 연간 탑 10 인기 체감됨?30 11시간 전 341 0
급상승 게시판 🔥