공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 803l 1
저게 뭐야ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나도 보고 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
나도 쓰려고햤는데 저게뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
뭔데 난 안보여
29일 전
익인4
제로즈들이 위트센스유머가 쩔어쩔어
29일 전
익인5
궁금해
29일 전
익인6
나랑 같은건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이이게머야 하고 한 5번 본듯 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
나 캡쳐 보여줄 사람
29일 전
익인8
나도 보고싶은데 왜 안 뜨지? ㅠㅠㅠ
29일 전
익인9
나도 안보여서..뭐지 ?
29일 전
익인10
이상해 바꿨으면
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래233 13:1919329 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 150 9:455134 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541173 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:164056 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?91 9:532786 0

근데 은근 엔위시가 냉미남같고 라이즈가 온미남 같음24 8시간 전 1189 5
케이윌 탑100에 없다는거 사실임?25 9시간 전 526 0
엠제트 그룹 라이즈23 3시간 전 868 11
마플 은석이가 유독 소희를 귀여워하는 이유가 뭘까28 7시간 전 717 0
스엠은 멤버 얼굴합 진짜 중요시 여기는거 같음35 8시간 전 1375 2
정보/소식 나연 "ABCD" 챌린지 나연 X 라이즈 소희, 앤톤22 6시간 전 982 20
애인이 룸싸롱 경험 있으면 너넨 거를거야??29 10시간 전 410 0
세븐틴 대기 130만대 이거 맞아???????27 1시간 전 269 0
마플 ㅋㅋㅋ아니 정병들이 뉴진스럽다 부정적으로 미는데22 11시간 전 375 0
레벨 뮤비보고 미드소마 궁금해졌는데 영화에 징그럽거나 역겨운 장면 나와?25 11시간 전 459 0
아 나 앤톤 영어로 한국어 쓸 때 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋ23 3시간 전 846 9
마플 너네 이번에도 ㅌㅇㅅ 사재기라고 생각해?30 2시간 전 664 1
마플 투어스 저 추이가 근데 왜 문제임????26 13시간 전 876 0
마플 투어스 탑백27 4시간 전 836 1
마플 이거는 박재범이라서 가능을 떠나서 그냥 별로인데31 8시간 전 831 0
앤톤 영어로 말하니깐 말 진짜 빠르당27 4시간 전 707 12
원빈 짭아이라인 그거 어릴 때 사진에서 확 보이던데23 5시간 전 1224 0
얘들아 성한빈이 찍은 새우장 사진이나 보고 가🦐21 3시간 전 347 4
아 앤톤 한국어 타자 느려서 영어로 한국어 쓰기 택함23 3시간 전 928 11
요즘 5세대는 진짜 명확하게 갈리던데23 9시간 전 1044 3