공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l

이번에 앨범 판매 한다길래 사볼까... 생각이드는데

씨디로 안듣자나 뭐가 좋은거야? 포카?? 말고는없어?

익인1
근데 나는 앨범 사놓고 전시만 해놔서 살 필요성을 못느끼겠더라...ㅠ 그냥 기념으로 소장한다는 느낌이면 사
28일 전
익인2
포카 욕심 없으면 굳이 살 필요 없는 듯 예전엔 많이 샀는데 탈덕하면 걍 다 쓰레기라서 요즘은 아예 안 사
28일 전
익인3
1. 소장용
2. 포카 모으기
3. 매출, 성적에 도움이 됨

28일 전
익인4
28일 전
익인5
28일 전
익인11
44 딱 이거
28일 전
익인6
나는 앨범 종류별로 한장씩 사 책장에 꽂아놓고 있으면 이뻐
28일 전
익인6
그 이상은 포카 모으기 아님 글쎄..
28일 전
익인7
포카앨범 이런거 사면 전용 어플로 다운받아서 초고음질로 듣기 가능
28일 전
익인8
난 포카 안 모으고 그냥 이뻐서 삼
28일 전
익인9
솔직히 앨범은 굳이..ㅎ 난 오프가려면 필요해서 어쩔수없이 삼
28일 전
익인10
포카욕심없고 하나씩 소장용
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??235 13:236496 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3650 18:503031 3
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데183 12:5519182 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 95 14:315365
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 82 19:581233 1

나 남미새의 심연을 본거 같음.jpg49 3시간 전 2106 0
정보/소식 결국 지코까지 소환, 구하라 법률대리인 "상상도 못했다···아니길 바라”47 6시간 전 3671 2
마플 미스터리수사반보는데 애들 탱커 안하는거 좀 싫다..49 39분 전 1511 0
레벨 뮤비만 문제아니구나? (예리버블)45 2시간 전 3250 5
근데 지코도 황금폰 본거임?53 10시간 전 2821 0
정리글 구하라 금고털이범 방송내용 정리60 11시간 전 8641 8
마플 아이브 레이 황족 출신이래49 1시간 전 2173 2
너네 오티피 뭐임? 40 8시간 전 278 0
정보/소식 [단독] 공정위 하이브 현장조사44 8시간 전 2437 7
마플 근데 전세계적으로 하이브가 더 돈 잘벌까 스타벅스가 더 잘벌까??46 6시간 전 855 0
넷플 미스터리수사단 재밌씀?41 7시간 전 655 0
더 글로리에서 누가 젤 연기 잘한 것 같아?38 7시간 전 619 0
이종석이 스토리에 라이즈 노래 올렸네40 5시간 전 2532 22
정보/소식 뉴진스, 콘서트 칼부림 예고 글 등장…누리꾼 "빨리 검거 되길”37 1시간 전 876 0
근데 안유진처럼 운전해야 운전 늘어ㅋㅋㅋㅋ40 9시간 전 2501 0
아이돌들끼리 ㄹㅇ 많이 사귀는거 맞지???36 5시간 전 1363 0
정보/소식 카라 니콜한테 아줌마라고 하는 탁재훈36 5시간 전 1478 0
그알 일 더 커질까??44 16시간 전 1973 0
팬싸 10번이면 많은거야 적은거야?35 8시간 전 582 0
지코팬인데 진짜 너무 고마워33 10시간 전 2686 0