공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1610l 1

아마겟돈 많듣부~~~

익인1
몆시 발매야!!
28일 전
28일 전
익인2
6시야?
28일 전
28일 전
익인3
6시 많관부~~
28일 전
28일 전
익인4
아 1시 발매면 점심먹고 듣기 딱인데 6시면 퇴근할때 들어야겠닷!!
28일 전
28일 전
익인5
아마개똥~~
28일 전
28일 전
익인6
타이틀도 기대되는데 live my life 너무 기대됨ㅠ
28일 전
익인7
헉 빨리나와라제발 나머리치고기절하고 여섯시에 일어날겤ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
아마겟돈이 뭐야???
28일 전
익인9
에스파 타이틀곡 제목! 오늘 6시에 나왕
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??251 13:236749 1
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3650 18:503057 3
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데183 12:5519466 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 95 14:315483
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 83 19:581305 1

지코팬인데 진짜 너무 고마워33 10시간 전 2692 0
구하라 금고사건 근데 청부는 아니고 관련자일거같지않아?51 9시간 전 1655 1
아이돌중에 게이 많겠지?40 14시간 전 1261 0
근데 카리나 연옌하기엔 부족한 거 같지 않아?36 6시간 전 1868 1
너넨 죽어도 싼 사람들 있다고 생각함?36 6시간 전 459 0
전원 한국인 그룹 꽤 많다32 5시간 전 710 0
마플 트위터가 일반인들한테 이미지 좋은편이지?33 12시간 전 408 0
정보/소식 레드벨벳 예리 버블 사과메세지30 4시간 전 3256 8
앤톤 인가포토 미친거아님?29 4시간 전 492 29
한서희는 대체 정체가 뭐길래 온갖 연예인들이랑 다 알고 지내...??32 1시간 전 2294 0
정보/소식 [단독] 경찰 "KT, 조직적 해킹팀 꾸려 통신망 감청·악성코드 유포"32 1시간 전 1499 4
너네 본진 오프 어디까지 갈 생각 있음?33 8시간 전 127 0
미친 지예은 런닝맨 계속 나오는듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ30 3시간 전 2167 1
마플 아이브 갈수록 성적 떨어지는 이유가 뭘까28 13시간 전 859 0
성한빈 아이랜드 현장사진 올라오는 거마다 이래도 되냐고28 4시간 전 350 17
덕질하려면 X 필수야????32 5시간 전 480 0
마플 라이즈 노래중 응급실 표절한것같은 노래 있더라..29 3시간 전 1273 0
방탄 안산선수 금메달 땄을 때28 5시간 전 1237 16
콘서트 땜에 폰 바꾸는 거 에반가ㅠㅠ40 14시간 전 495 0
위시본다고 개노답일본 방송에 인질로 잡힌지 2시간째....40 2시간 전 520 0