공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1610l 1

아마겟돈 많듣부~~~

익인1
몆시 발매야!!
29일 전
29일 전
익인2
6시야?
29일 전
29일 전
익인3
6시 많관부~~
29일 전
29일 전
익인4
아 1시 발매면 점심먹고 듣기 딱인데 6시면 퇴근할때 들어야겠닷!!
29일 전
29일 전
익인5
아마개똥~~
29일 전
29일 전
익인6
타이틀도 기대되는데 live my life 너무 기대됨ㅠ
29일 전
익인7
헉 빨리나와라제발 나머리치고기절하고 여섯시에 일어날겤ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
아마겟돈이 뭐야???
29일 전
익인9
에스파 타이틀곡 제목! 오늘 6시에 나왕
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배이거 사생활 폭로 되나??268 1:2423986 0
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 137 9:453030 0
연예 와 김사랑 최근이래136 13:198035 7
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 11조 96 0:15688 0
세븐틴부승관 쓰는 글 48 16:16337 0

하 앤톤 넘커여워서 깨물어야돼18 2시간 전 340 5
박명수랑 방탄 진 ㄹㅇ 개짱절친 됐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ18 4시간 전 1166 2
마플 인급동이 그나마 볼만한 지표는 맞는데28 4시간 전 505 0
마플 근데 대중들은 어차피 사재기 신경 안쓰지 않음?29 3시간 전 363 0
정보/소식 박재범 파격행보, K팝가수 최초 '온리팬스' 진출20 7시간 전 679 0
라이즈 남팬 중에 찐이다 싶었던 분이18 2시간 전 973 9
정보/소식 나무위키 3일새 600번 넘게 수정·삭제…"뉴진스럽다" 무슨 뜻이길래20 1시간 전 525 0
티켓팅 혼자 하는 익들은 대체 어케 그렇게 잘잡아?25 1시간 전 256 0
마플 너희가 어떤 연예인한테 성형칭찬을 했는데 성형궁예 하지말라 소리 들으면 억울함?18 49분 전 142 0
아니 집에 러브버그 있는데 대체 어디로 들어오는거야?21 5시간 전 448 0
마플 주변 게이 친구들이 소희 좋아하더라22 2시간 전 561 0
덕질하는 사람 중 인티 안하는 사람은 적겠지..? 21 5시간 전 139 0
정보/소식 '라이즈 붐' 왔다…팝업스토어 하루 웨이팅만 2천명 '톱 티어 인기'20 7시간 전 651 13
근데 일본인기가 진짜 중요하긴 한게19 9분 전 676 0
마플 1차가 진짜 많은데 마이너인 이유가 궁금하다 18 5시간 전 198 0
라이즈 원빈 실물 대체 얼마나 잘생겼길래16 2시간 전 972 8
좀 순한 선크림 없낭.. 유아용선크림 쓰는데 그건 또 양이 너무 적어서 ㅠ 17 2시간 전 224 0
다들 이게 2024년에 만들어진 가사라는데 믿겨지니20 2시간 전 989 0
마플 너네 최애 오글거려서 탈덕해본 적 있어?18 3시간 전 269 0
혹시 이런 강아지상 남자 연예인 더 아는 익..?16 2시간 전 171 0