공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1228l
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 친해보이는데 믿기지가 않아서 그걸로 정병 먹고 그럼

익인1
별게 다 현타가 오네ㅋㅋ
29일 전
익인2
우린 아닌디
29일 전
익인3

이건 좀
찐 정병같은 생각이라 무섭다

29일 전
익인13
2...이게 무슨 소리지
29일 전
익인4
오히려 연차차면 아니지 않음..?
29일 전
익인4
연차 ㅂㄹ 안찼는데 나가사는거 뭐라하는곳은 봤어도 연차 다 찼는데 나가사는걸로 뭐라하는곳 한번도 못봄
29일 전
익인5
본문이 머선 뜻인지도 이해 못 하겠음 친해보이는데 믿을수가 없다는게 먼말임 친하면 친한거고 아님 아닌거 아녀
29일 전
익인6
아무리 친해도 같이사는건 다르지않나
나는 아무리 절친이여도 같이 살고싶진않은데ㅋㅋ

29일 전
익인7
나같아도 20대 후반에 찐친이랑 같이 살라해도 싫을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자좀 살자...
29일 전
익인8
솔직히 맞긴함 숙소 관계성 과하게 먹다가 딱 따로 사는거 티나기 시작하면 정병와서 부정하는건 맞음
29일 전
익인9
사회인이라면 이런 생각하는게 이상할텐데
29일 전
익인10
겨우 따로 사는걸로 안친한것같다 이러네
29일 전
익인11
어린거면 이해라도 하는데 성인되고 직장다니면서 이런 생각하는거 한심함..
29일 전
익인12
숙소로 친하고 안친하고를 판별하는게 웃긴데
29일 전
익인14
ㅇㅈ특히 남돌 숙소 정병 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
뭔소리야 ㅠ
29일 전
익인16
전혀요
29일 전
익인17
예? ㅋㅋㅋㅋ 그거로 정병오는애가 이상한거아님? 어케 평생 같이살아
29일 전
익인18
그런 애들 많은판은 까빠질 정병발사 겁나 심한 판이던데...
29일 전
익인19
직장인이나 성인되어보면 바로알듯
가족도 따로 살아야 사이좋아진다^^

29일 전
익인20
솔직히 맞지 남돌들이 독립한거 왜 숨기겠음
29일 전
익인21
정병은 안오는데 아쉽긴한듯 복작복작 시트콤같은 느낌이 좋은데
29일 전
익인22
저런반응 보면 진짜 어린애들 많은것 같음... 대학교 기숙사만 살아봐도 친한거랑 같이사는거랑은 다르다는거 아는데
솔직히 저걸로 정병먹을 사람이면 뭘 해도 정병되었을듯ㅋㅋ

29일 전
익인23
정병 진짜 다양하다 별별게 다 이유야
29일 전
익인24
뭔소리야 친해보이지만 그게 가짜로 친한 것 같아서 믿지 못한다는 뜻? 숙소에서 살아야만 친한 사이가 되는 거임..?
29일 전
익인25
무슨 10년전 덕질 감성이지
29일 전
익인26
우웅 그랫엉
29일 전
익인27
돈도있겠다 연생때부터 같이 살면 혼자살고싶겠지 뭘 그런거 가지고 내본진들은 서로 잘지내거든
29일 전
익인28
근데 진짜 저런사람 있긴있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가족들하고도 나이먹고 같이살기싫어서 ….
29일 전
익인29
내 본진 다인원 한 군데 모여살던 시절부터 봐왔고 얼마나 고생한 애들인지 알아서 넓게 쾌적하게 사는 거 보면 장하고 기특하던데 제 덕질 감성 맞추겠다고 아득바득 숙소 살라 하는 게 웃긴거지
29일 전
익인30
어우 심연이다
29일 전